Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Мужские тайны (by Виноградов)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Мужчина и Женщина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)


Зарегистрирован: 06.03.2005
Сообщения: 11684
Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Январь 2006, 20:59:10    Заголовок сообщения: Мужские тайны (by Виноградов) Ответить с цитатой

http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=chtivo&przd=ero&id=40
МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-1-ЛЮБОВЬ ДО АРМИИ
Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"
... что же такое мужская любовь до 20 лет? Как в сердцах написал мне в письме в газету один молодой парень: "...я же уже почти мужик, но я не знаю - куда все это девать. А на улице мимо меня потоком идут симпатичные девушки и аппетитные молодые женщины, а я лишь раздеваю их глазами и, как собака, глотаю слюну. Я едва держусь, но меня еще никто не любит. Неужели я так и уйду в армию девственником. Да я уже готов за последние деньги купить в секс-шопе резиновую тетку, а потом оторвать ей руки и ноги - пусть меня за это возьмут в спецназ".
В 14 лет ко всем мальчишкам приходит первая любовь. Это чаще всего одноклассницы. Даже более распущенные современные нравы не позволяют юным кавалерам перешагнуть запретную черту. Чаще всего, она даже никогда и не узнает, как он горячо любил ее в восьмом (по старому - в седьмом) классе. Ее загадочная челка (или полудетские бантики) заставляли мальчишку почти сходить с ума. Ему и поцелуев-то не так надо было от нее, лишь бы она тогда разглядела в нем настоящего парня. Это учебная любовь потом вспоминается, как зубная боль. Даже и не поймешь часто, не то она еще ноет, не то ее уже вырвали.
Да черт с ними, с этими бантиками. В 15-16 лет приходит время первых поцелуев. У меня по вашим письмам сложилось впечатление, что все череповецкие и вологодские мальчишки начинают тренироваться на плюшевых собачках и мишках. Если черненький носик вашей плюшки был достаточно большим, то, закрыв глаза, можно легко представить, что ты по-французски целуешься с лучшими девчонками своей школы. А сам первый настоящий поцелуй с девушкой не оставляет о себе особой памяти. Ну, руки дрожали, ну ноги дрожали, ну голос сорвался, а в остальном - просто масса слюней и накусанные губы.
Вот в 17 лет - это уже поцелуи, и чтобы не дразнить наших родителей, я промолчу о нечто большем. Это уже не "левые мысли" с глупой девчонкой. Здесь все может обстоять гораздо сложнее, и серьезно полюбивший парень уходит в армию уже от молодой жены. Что такое думать о ней на солдатской койке - врагу не пожелаешь. А вдруг, и правда, гуляет.
Но чаще всего парень до армии переживает сложную борьбу с собственной девственностью. Каждая девчонка вначале конкретно рассматривается на "даст - не даст", а когда она вдруг ему улыбнется, то обезоруженный этой улыбкой парень тут же влюбляется в нее по самые уши. И ему уже не до быстрого секса - она уже его королева, за которой надо вначале целый год ухаживать. Ну, конечно, формы сегодняшнего ухаживания за современными королевами отличаются от средневековых норм. Сейчас принято королевам долго стоят с королями в подъезде, ржать над пустыми байками и пить дохлое пиво. Но суть, к счастью, остается та же - она для него все, а он для нее - даже больше. Так они и стоят в подъездной темноте, похожие на наркоманов и беспризорников.
Бывает, конечно, и в этом мальчишеском возрасте настоящие донжуаны, но очень редко - мужской хватки еще нет.
В газету ребята пишут много, знакомятся часто, а что дальше бывает - мне никогда не сообщают. Как только парень находит девчонку - ведущая рубрики Настенька Асфальтова ему уже до фонаря. У него уже и хвост пистолетом, и мысли о главном.
А какие эротические приключения пишут в газету парни до 20 лет? В основном, врут, как тюлени! Как прочтешь эти сексуальные приключения молодого парнишки, так сразу представляешь, что вокруг него на целый километр выжженная земля - так он всех своим сексом достал.
Обычно они заливают, что в летнем оздоровительном лагере их соблазнила молодая воспитательница, а уже в школе они занимались любовью с развратной учительницей. Я вначале аккуратно вел эту статистику по школам и по предметам. По номерам школ я, конечно, в газете не рискну опубликовать эти данные, а по предметам - пожалуйста. Самые сексуальные - это преподавательницы химии и английского языка, а самые скромные - русский язык и литература.
А вот уже точная статистика: до армии каждый парень переживает от 5 до 50 влюбленностей, а занимается сексуальными отношения с 0-3 девушками. Но при этом они врут, что влюблялись 0-1 раз, а переспали 5-100 раз. Ну, разумеется, в эту сотню входит 2-3 учительницы и добрая дюжина воспитательниц.
Если бы меня сегодня спросили совета сразу все мальчишки до 20 лет, то я им всем посоветовал бы одной фразой: лучше бы вы пока лишний раз свою маму в щечку поцеловали, а этих девчонок у вас после армии будет столько - хоть поварешкой их ешь!

Из книги Виноградов Алексея "Книга сексуальных откровений"
_________________
A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Яблоко



Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 548
Откуда: Киев - Париж и его окресности

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Март 2006, 22:00:47    Заголовок сообщения: Re: Мужские тайны (by Виноградов) Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
..... Обычно они заливают, что в летнем оздоровительном лагере их соблазнила молодая воспитательница, а уже в школе они занимались любовью с развратной учительницей....
Из книги Виноградов Алексея "Книга сексуальных откровений"


А вот скажите, откуда у мужчин такая огромная потребность похвастаться, и не только в юном возрасте?
Рассказать, больше,чем было, или чего вовсе не было?

Или это самая большая мужская тайна?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)


Зарегистрирован: 06.03.2005
Сообщения: 11684
Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Март 2006, 09:00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут на сцену выскочил Забугорнов (самый главный соблазнитель юных воспитательниц) и сказал: А кто, собственно, тут хвастается? Как было - так и пишем!
_________________
A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Мужчина и Женщина Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Our friends Maxime-and-Co Двуязычный сайт для двуязычных семей Arbinada  Всё о русскоязычной Европе  Ницца для вас
У Додо. Сайт о Франции, музыке, искусстве  Вся русская Канада на Spravka.ca  Triimph Сайт бесплатного русского телевидения и радио, политическая аналитика multilingual online transliteration

 

??????? ???????? ??????? Русская Реклама Top List Находится в каталоге Апорт Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group