Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Рвут и мечут...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)


Зарегистрирован: 06.03.2005
Сообщения: 11578
Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Июль 2012, 15:32:55    Заголовок сообщения: Рвут и мечут... Ответить с цитатой

Один - нашёл книгу у себя в почтовом ящике и публично разорвал её.... Естественно при этом книгу не читал. Ну тоесть не то чтобы совсем не читал, а так....заголовок прочёл и ему этого хватило. А в заголовке то что? Сначала вроде всё хорошо идёт, Книги Старого Завета перечисляются, а потом- Бах! Новый Завет упомянут!

Ужас! Миссионеры! Немедленно порвать книгу! Неважно что там написано - важно продемонстрировать свою ненависть, свирепо порвать и тем самым доказать свою лояльность....публично доказать свою лояльность.

Одна только ассоциация приходит на ум: порвал как шимпанзе энциклопедию....

Другой, в отместку, разорвал портрет известного еврейского экстремиста. Не стал он обсуждать итоги голосования, всеобщий призыв в Армию, как это делают другие депутаты. Вышел на трибуну с критикой, покритиковал...жёстко покритиковал и.... Бах! Свирепо разорвал портет, правда выступая совсем с других идеологических позиций.

Просто рвут и мечут!


http://www.newsru.co.il/israel/18jul2012/new_testament_006.html
Депутат Михаэль Бен-Ари "линчевал" Новый завет, обнаруженный в почтовом ящике

Депутат Михаэль Бен-Ари "линчевал" Новый завет, обнаруженный в почтовом ящике
Депутат Кнессета от партии "Национальное единство" Михаэль Бен-Ари перед объективами фото и телекамер устроил показательный "линч" над Новым заветом, который был прислан народным избранникам Библейским сообществом в Израиле.

16 июля радиостанция "Аруц-7" сообщила, что депутаты Кнессета обнаружили в своих почтовых ящиках бандероль, отправленную Библейским сообществом в Израиле. В пакете находилась книга Нового завета на иврите, а также сопроводительное письмо, в котором говорилось, что комментарии к книге, написанные специалистами, помогут депутатам в понимании текста, а также "укажут на тесную связь между Торой и Новым заветом". Члены Библейского сообщества также выразили надежду, что их подарок "окажется полезным".

Газета "Едиот Ахронот" сообщает, что посылка вызывала возмущение многих депутатов, которые заподозрили Библейское сообщество в миссионерской деятельности. Большинство из законодателей просто оставили книгу рядом с почтовым ящиком. Однако депутат от "Национального единства" этим не ограничился: он порвал Новый завет. Причем сделал это перед объективами фото и видеокамер.

Бен-Ари заявил, что "эта проклятая книга стала причиной убийства миллионов евреев инквизицией". По его словам, "речь идет об отвратительной миссионерской провокации церкви". Он также добавил, что место "этой книги и тех, кто ее разослал, на свалке истории". Но, как отмечает газета "Едиот Ахронот", депутат удовлетворился мусорным ведром в своем офисе.


http://www.newsru.co.il/israel/18jul2012/tibi_110.html
Ахмад Тиби, выступая с трибуны Кнессета, разорвал портрет Кахане

Ахмад Тиби, выступая с трибуны Кнессета, разорвал портрет Кахане
Михаэль Бен-Ари рядом с портретом Меира Кахане
После голосования по законопроекту НДИ о всеобщем призыве на трибуну Кнессета поднялся депутат Ахмад Тиби. Он взял слово не для того, чтобы комментировать итоги голосования. Тиби подверг резкой критике действия депутата Михаэль Бен-Ари из партии "Национальное единство", который порвал книгу Нового Завета, полученную по почте. Об этом инциденте 18 июля сообщали многие израильские СМИ.

Ахмад Тиби напомнил, что он является мусульманином, подчеркнув, что никогда не позволил бы себе надругаться над священными книгами представителя другой религии.

Выступая с трибуны Кнессета, Тиби заявил, что подобные действия мог позволить себе только человек, взгляды которого основаны на идеологии раввина Кахане. После этих слов Тиби достал портрет Меира Кахане и порвал его. При этом А.Тиби заявил, обращаясь к Бен-Ари, находившемуся в зале: "Этот человек (Кахане) – такой же расистский мусор, как и ты".

Спикер Кнессета Реувен Ривлин назвал действия депутата Тиби недопустимыми, он попросил его покинуть трибуну.

Депутат Бен-Ари попытался прорваться к трибуне, выкрикивая угрозы в адрес Тиби. Но сотрудники службы безопасности не допустили столкновения.
_________________
A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в Израиле Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Our friends Maxime-and-Co Двуязычный сайт для двуязычных семей Arbinada  Всё о русскоязычной Европе  Ницца для вас
У Додо. Сайт о Франции, музыке, искусстве  Вся русская Канада на Spravka.ca  Triimph Сайт бесплатного русского телевидения и радио, политическая аналитика multilingual online transliteration

 

??????? ???????? ??????? Русская Реклама Top List Находится в каталоге Апорт Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group