Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Сара Пейлин жжот!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в Штатах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)


Зарегистрирован: 06.03.2005
Сообщения: 11682
Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 23:48:10    Заголовок сообщения: Сара Пейлин жжот! Ответить с цитатой

Классная тётка эта Пейлин! Главное - непосредственность и живость характера! Интересно, что она думает о Папе Римском?

Сара Пэйлин: мы - сверхдержава, и Путин должен это понять

Переходим к главной теме выпуска. Большая политика, интервью с Сарой Пэйлин. Как известно, Иран представляет собой огромную угрозу для США.


Сара Пэйлин приглашена баллотироваться в президенты на выборах 2012 года. Неважно: от республиканской или независимой партии. Итак, начнем интервью. И я спрошу: смотрите, до создания ядерного оружия Ирану осталось совсем немного. Всего ничего. Как его остановить?


САРА ПЭЙЛИН: Начнем с санкций, которые, кстати говоря, мы уже должны были ввести, и уже в прошедшем году. Начнем с прекращения поставок обработанного нефтяного сырья…

То есть речь идет о блокаде, морской блокаде?

САРА ПЭЙЛИН: Нужно, по крайней мере, быть готовыми ввести такие санкции и обсудить эту возможность с нашими союзниками. Необходимо тесно сотрудничать с Францией и Великобританией, с союзниками, на которых мы можем положиться.

Но они и так с нами. Основные…

САРА ПЭЙЛИН: С нами что? Необходимо обсудить…

Они с нами согласны в вопросе экономических санкций против Ирана. А Вы знаете, какая страна до сих пор остается в стороне и доставляет столько хлопот?

САРА ПЭЙЛИН: Ну, лояльность России остается под вопросом.

Именно. Россия и есть проблема. Если Россия не прекратит поставки газа, эмбарго ничего не даст. Ведь кто заявляет: «Не стану я вам помогать, если вы не выделите нам сферу влияния в Восточной Европе»? На что кандидат в президенты Сара Пэйлин отвечает…

САРА ПЭЙЛИН: Необходимо дать им понять, что мировая сверхдержава - это мы, и мы подобного не потерпим.

И каким это образом?

САРА ПЭЙЛИН: Действуя сообща с нашими союзниками. Чтобы Путин понял, чем мы занимаемся.

Да ему все равно!

САРА ПЭЙЛИН: А придется прислушаться.

С какой стати?!

САРА ПЭЙЛИН: С такой, что он тоже сотрудничает с этими странами. И мы должны оказать поддержку…каждому нашему союзнику. Вот взять, к примеру, Израиль. Нельзя же просто так влезть в Израиль и заявить: «Мы будем решать: может иудейская община расширяться на вашей территории или нет». Вместо этого мы должны уведомить Израиль о том, что мы за него вступимся.

И как это понимать? Допустим, Вам позвонил Нетаньяху и сказал: «Я начинаю бомбить Иран. Они слишком близко. Я не допущу этого». Что вы ему ответите на это? Скажете: «Вперед, Нетаньяху, давайте, бомбите их».

САРА ПЭЙЛИН: Разумеется, нет. Военные действия – это крайняя мера.

Вы говорите «нет», но Вы также говорите, что вы, ребята, не сможете их остановить.

САРА ПЭЙЛИН: Поэтому мы и не можем допустить такую ситуацию в мире, о которой мы с Вами говорим.

Но мы уже попали в эту ситуацию.

САРА ПЭЙЛИН: Нет, не попали. Мы еще не там. Надежда все еще остается. Что мы можем сделать – усилить давление Америки на наших союзников.

Но Обама вроде бы этим и занимается.

САРА ПЭЙЛИН: Нет, он раскланивается с другими мировыми лидерами.

Вы имеете в виду: кланяется японскому императору?

САРА ПЭЙЛИН: Я имею в виду: кланяется. В буквальном смысле слова.

Вы считаете, что за рубежом Обама выставляет себя слабым?

САРА ПЭЙЛИН: Я считаю, что это его подход к дипломатии, это не тот подход, который работает, как история нам успела доказать. На мой взгляд и взгляд историков, работает подход Рейгана: то есть дать миру знать, что Америка может быть независимой в каком-то смысле, что у нас есть ресурсы, что мы можем не рассчитывать на поддержку других стран. Думаю, то, что сделал Рейган, было верным. Он все свел к одному: он смотрел на врагов по всему миру и говорил им: «Мы победили, вы проиграли». Именно это я хочу услышать и почувствовать от нашей новой администрации.

Но это то же самое, что делал Буш. И это привело его к неприятностям, так как миру этот подход не понравился. Эта доктрина одностороннего действия. Хорошо: он нанес ущерб Аль-Каиде, но, увлекшись процессом, затянул страну в войну с Ираком и завяз там. После чего мир настроился против США.

САРА ПЭЙЛИН: Президент Буш и его политика удерживали нас в безопасности все эти годы после трагедии 11 сентября. Думаю, нужно почерпнуть полезные вещи из его методов управления. Я бы хотела, чтобы Обама признал, что в определенной сфере Буш был крайне успешен.

Он никогда этого не сделает.

САРА ПЭЙЛИН: Но я бы хотела, чтобы мы все увидели этот переход от политики «10 сентября», которую сейчас проводит Обама, к политике «12 сентября».

И это то, что Вы собираетесь сделать?

САРА ПЭЙЛИН: Да, я бы сделала этот переход.

Но Обама не станет этого делать, если его не принудить. Что касается Афганистана. Американский посол заявил, что не стоит присылать в Афганистан еще 40 000 солдат, эта страна насквозь коррумпирована. Кажется, Обама на самом деле не знает, что делать дальше. Мы думаем, что он все-таки пошлет туда войска, но сколько он уже над этим раздумывает: 16 недель? 17? На самом деле многие думают, что в Афганистане нельзя победить, нельзя навязать демократию этой стране.

САРА ПЭЙЛИН: Да, это сложно, это будет очень сложно. Но в Ираке тоже было нелегко. Особенно когда план «большой волны» был приведен в исполнение. Тогда мы начали одерживать маленькие победы, почему бы не повторить это и в Афганистане при учете географических условий. Но Обама просил поддержки еще в марте, и его стратегия кристально ясна. Тем не менее спустя несколько месяцев он все еще никак не может решиться на победу в Афганистане.

Вы считаете, что победа в Афганистане возможна?

САРА ПЭЙЛИН: Она должна состояться. Мы должны победить в Афганистане. В противном случае активизируются ячейки террористов. А ведь какова цель Аль-Каиды? Разъединить США, чтобы они смогли прийти и завоевать нас. Вот какова их цель.

Но если правительство в Афганистане коррумпировано, и его не поддерживает народ. Неважно, сколько войск Вы туда пошлете, это не сработает – вот в чем проблема с Афганистаном. Люди считают правительство Карзая коррумпированным.

САРА ПЭЙЛИН: Да, Карзай – не самый совершенный лидер. Но у нас нет выбора, мы должны победить в Афганистане, мы должны прислать туда военное подкрепление. И я смотрю на это, как мама пехотинца, который мог бы, в конце концов, туда попасть. И это пугает меня. Я уверена: для того чтобы у нашего мира было будущее, мы должны избавиться от террористов, не дать этим клеткам разрастись.

Но верхушка Аль-Каида все еще прячется в Пакистане, планируете ли Вы схватить их?

САРА ПЭЙЛИН: Некоторые ободряющие шаги предпринимаются в этом направлении в Пакистане. Они сами предпринимают определенные карательные меры против террористов. В этом есть прогресс, на который мы так долго надеялись. Это внушает надежду.

Хорошо. Китай. Мы ничего не можем сделать с Китаем. Они поддерживают нашу экономику, они кричали на Обаму, когда тот туда приехал, а американский доллар постепенно обваливается. Как Вы относитесь к тому, что в Китае ходит в обороте триллион американских долларов?

САРА ПЭЙЛИН: Меня не устраивает политика США, которая позволяет Китаю владеть такой огромной долей в американских предприятиях.

Почему нет? У них есть деньги, они могут себе это позволить.

САРА ПЭЙЛИН: Что во всем этом в корне неверно, так это то, что наш долг продолжает расти. Мы наблюдаем за Китаем и другими странами. Мы не можем обвинять Китай в тех проблемах, которые создаем себе сами, тратя огромные суммы на разрастающийся штат в правительстве.

В понедельник Сара Пэйлин расскажет нам: возглавит ли она популистское движение в Америке в 2012 году. Возможно, это будет третья партия в президентской гонке.

Дата выхода в эфир 20 ноября 2009 года.

http://www.foxnews.com/search-results/m/27515147/factor-debut-part-4.htm#q=russia
" Continuing now with -- our lead story a major policy interview with Sarah Palin as you may know Iran presents a very dangerous threat to the USA. Sarah Palin is. Called upon in 2012 to run president whether it be Republican Party or an independent party. And I'm gonna interview then an ominous say look Iran. Is this far away from getting a nuclear weapon this far away. How are you going to stop."

" Let's start considering the sanctions that we should have been applying already -- especially in this past year let's start looking at cutting off their imports of refined petroleum product That mean a blockage it mean naval blockade. We need to at least be willing to do such a thing and discuss it with our allies and we need to be working closely with France and Britain our other allies count on They are already on board did that the primary On board with the what though what you're there on -- board with Sanctions against Iran do you know. The country that is an on board that's cause and all the trouble here well we have to question Russia's commitment to excellence all Russia is the problem -- Russia will not stop. Gas going in the the embargo means nothing. Who is saying look I'm not helping -- out unless you give me sphere of influence in Eastern Europe and Sarah Palin running for president says what. To send that message that we are the super power of the world and it's not concede that. By working closely with our other allies also said that who isn't there are doing he's got -- why he's got relationships with these other countries also. We have to show support for. Each one eyebrow at four with Israel we we can get into it. Israel for instance and say we're gonna tell you whether the Jewish community can expand or not expand within your borders. Instead what we need to do is tell Israel that we will go to bat for them -- well outlook saying Israel should Netanyahu uses calls you up and says look bomb bomb and I'm bombing Iran -- too close I'm not gonna let it happen. What do you say you say go ahead Netanyahu Obama what he sat down my -- war strike is the absolute last ops guys that you that you say and -- But he -- you know. You guys aren't going to be able to stop -- We cannot let's. The world get to the place that you're talking about -- already there are no we're not we're not quite there yet there is still hope. But what we have to do with exert the pressure that America can put on our allies in almost work not so for -- he's doing all. He's back now -- to world leaders that I think any other precedents in -- literally the Japanese emperor I mean that literally you think Obama is weak abroad. I believe this -- approach to diplomacy. Is not. What history has -- works. What works in my mind reading history books is what Reagan did and that was to let the rest of the world know that. America can be. Independents in the sense -- that we have the resource social that we won't be reliant on other countries to feed us and to feed our economy and what Reagan did I think what was written. He he boiled it all down to this he looked at our enemies. Enemies around the world and he said. We when you -- that's what I want to see and feel in here from. Our new administration from President Obama but that's what bush and -- got him into all kinds of trouble because the world didn't like. The Bush Doctrine unilateral action. Okay. He crippled al-Qaeda. Bush crippled al-Qaeda but in the process. Got us bogged down in Iraq. And got world opinion against the USA. Of bush and his policies kept our homeland safe for those years after no -- 9/11. And I think we need to learn from some of the policies that he implemented -- too when I would like to see President Obama acknowledged that bush was successful in in that arena and he's never gonna. And I what I would like -- to -- is a shift from this. That 910. Policy that it seems that Obama perhaps is embracing and we start looking more at the 912. Policies well let's review with you that's what I would little --"

" Is that isn't gonna do that -- he's forced to do it. Afghanistan the US ambassador says don't send in the 40000 troops this is such a corrupt place Obama doesn't really know what to do at this point we think he's gonna send some troops and but he's been what 1617 weeks now. Bomb. A lot of people think you cannot win in Afghanistan you cannot impose democracy on -- company."

" Tough it's gonna be so tough but I Iraq was tough to -- when that surge strategy was finally implemented. We started to seen the victorious steps taken here -- Iraq let's repeat that in Afghanistan granted. Conditions are different geographical conditions are different in Afghanistan. But. Obama asked for back in March and new strategy he -- crystal with coming up with something from the crystal then. Found the strategy and now all these months -- Obama still hasn't been able to make up his mind did. In terms of our commitment to victory in Afghanistan you quite possible for victory in Afghanistan I do -- it have to be we have got to be victorious from Afghanistan or the terrorist cells are gonna grow in what is Al qaeda's goal. What does al-Qaeda. Growing most tear itself so they can come and destroy America that that's what. Al-Qaeda is for is for that if you have a corrupt Afghan government that the people don't support. No matter how many troops you send in there isn't gonna work that's the problem in Afghanistan well Karzai government to -- people. Karzai is an imperfect leader. Every world leader if we need to be working with him we have no choice we have got to win in Afghanistan and we have to send in the reinforcements and I think this. As a mom of an infantry men who could. Ultimately end up over -- which scares -- of course I know that for the future of our world we have got to. We've got to get rid of the terrorist -- they're not allow those cells to grow."

" On that note did al-Qaeda leadership still -- in Pakistan. Do you go winning get --"

" There -- some encouraging steps taken there and Pakistan where internally they're cracking down on it that terrorists within. That's some some progress that we had been hoping for for quite some time so that's encouraging."

" China. We can't do anything to China because they prop up our economy they yelled at Obama when he went only there -- US dollar going down the drain."

" Are you comfortable with China only a trillion dollars with the US currency -- comfortable with that I'm not comfortable with US policy today's that is flat allowing. China to own so much of America's free enterprise they have the money that didn't buy it with -- What isn't writes about this though is that we're continuing to grow our debt continuing to allow. This the situation that we're and we're we're -- home to China and two others we. -- China -- be blaming them right now for the problems that were causing ourselves by spending too much money in growing government."

" Now Monday -- we'll tell us whether she will lead a populist movement in America perhaps a third party in 2012."
_________________
A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Thais



Зарегистрирован: 10.03.2005
Сообщения: 2238
Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 10:08:12    Заголовок сообщения: Re: Сара Пейлин жжот! Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Классная тётка эта Пейлин! Главное - непосредственность и живость характера! Интересно, что она думает о Папе Римском?

Сара Пэйлин приглашена баллотироваться в президенты на выборах 2012 года. Неважно: от республиканской или независимой партии.

А шо? По-моему, имеет все шансы! Черный президент уже есть, следущая на очереди - живая непосредственная женщина-президент, затем - безногий инвалид-гомосексуалист и т.п. Как в той известной шутке. Cool
_________________
Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в Штатах Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Our friends Maxime-and-Co Двуязычный сайт для двуязычных семей Arbinada  Всё о русскоязычной Европе  Ницца для вас
У Додо. Сайт о Франции, музыке, искусстве  Вся русская Канада на Spravka.ca  Triimph Сайт бесплатного русского телевидения и радио, политическая аналитика multilingual online transliteration

 

??????? ???????? ??????? Русская Реклама Top List Находится в каталоге Апорт Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group