Едят устриц ложкой, вилкой или просто втягивая в себя. Французы при этом корчат уморительные физиономии, выразительно поглядывая на дам. Дамы краснеют и отводят глаза. Вероятно, и тем, и другим, как сами устрицы, так и процесс их втягивания, напоминают какую-то интимную процедуру.
* Если вы подаете устрицы в качестве главного блюда, то следует рассчитывать по дюжине на человека. Если устрицы - лишь закуска, то хватит и 6 штук на каждого гостя
Что за бред? Ох уж эти нашенские журналисты, че только не придумают, для красного словца!
Классные темы, Марго!
Видео от шефа (хорошенького ) о том, как открывать устрицы:
Это он, наверное.
Я не совсем так устрицы открываю. Не туда , куда он показывает, нож вставляю. Пробовала так как он, не понравилось, продолжаю по-своему. Но быстро и качественно получается, мужу, старому открывателю устриц с большим жизненным опытом, за мной не угнаться. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах