Добавлено: Понедельник, 21 Январь 2008, 22:13:40 Заголовок сообщения: Женское мнение о лысых "самцах"
Милые дамы!
Честно, скажите, вы могли бы выбрать себе в любовники, а тем более в мужья, лысеющего мужчину? Большой ли это недостаток?
А если он спортивен и хорошо сложен? А если он спец по кама-сутре?
А если он душка и с юмором? Родили бы вы ему детей?
Выкладывайте все, что вы думаете о таких "самцах"!!! _________________ yt
Добавлено: Вторник, 22 Январь 2008, 08:10:04 Заголовок сообщения: Re: Женское мнение о лысых "самцах"
bobo100 писал(а):
Родили бы вы ему детей?
А вы опасаетесь, что придется на людях показываться не только с лысым спутни ком , но и с лысой ребятней???
Я родилась блоднинкой с вьющимися волосами, а в полтора года меня (дефочку) обрили налысо - чтоб лучше волосы росли. Насчет лучше - не знаю, но блондинкой мне уже не быть. Всю судьбу мне искалечили этой стрижкой-брижкой.
Добавлено: Вторник, 22 Январь 2008, 08:15:35 Заголовок сообщения: Re: Женское мнение о лысых "самцах"
bobo100 писал(а):
Милые дамы!
Честно, скажите, вы могли бы выбрать себе в любовники, а тем более в мужья, лысеющего мужчину? Большой ли это недостаток?
А если он спортивен и хорошо сложен? А если он спец по кама-сутре?
А если он душка и с юмором? "!!!
В списке достоинств забыли указать бумажник, по толщине равный высоте лба. При этом для некоторых дам такие мелочи как камасутра и юмор отодвигаются на второй план.
Добавлено: Вторник, 22 Январь 2008, 09:58:19 Заголовок сообщения: Re: Женское мнение о лысых "самцах"
beringa писал(а):
Я родилась блоднинкой с вьющимися волосами, а в полтора года меня (дефочку) обрили налысо - чтоб лучше волосы росли. Насчет лучше - не знаю, но блондинкой мне уже не быть. Всю судьбу мне искалечили этой стрижкой-брижкой.
Не плачьте, Беринга. Не факт , что без брижки вы остались бы блондинкой. МоЁ дитя родилась рыжая, как апельсин, к 3м месяцам стала лысой, потом блондинкой. Лет до 5 кудрявой блондинкой бегала. Потом одумалась и стала шатенкой с прямыми волосами. Я ее НЕ БРИЛА! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
А по теме: лысина никак не влияет на мужские достоинства и недостатки, так же как очки. Проверено личными опытами на людях.
Если бы я уже не выбрала в мужья волосатого, я могла бы выбрать лысого. Легко. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
А я бы посоветовала лысеющему мужчине не париться и, ваааще, добрить, что на голове осталось. Так сексуальнее. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
А я бы посоветовала лысеющему мужчине не париться и, ваааще, добрить, что на голове осталось. Так сексуальнее.
Совсем с ума сошла? А как же "крыло"? Не видела ничего сексуальнее, чем три пера тщательно прислюненные к плеши....Ну, разве что длинный жидкий хвостих из тех останков, что растут" по ободку".
Забавушка,наверное, действительно утомительно брить каждый день голову.... Мой дядька, супермэн, не бреет голову, но остатки былой роскоши стрижет очень коротко. Красиво, мне нравится.
Лысеющим мужчинам я бы посоветовала не париться, и не обращать внимания на лысину.
Страдать из-за лысины так же глупо, как страдать от того что родился брюнетом или блондином. Лично я (да . думаю и много женщин) не перевариваю мужиков с крашенными волосами.
Такую же брезгливость вызывают лысые, замороченные своей плешью: втирающие в нее заячий помет, с целью закустить и заколосить, идущие на мучения по имплантации, трансплантации и т.д. и т.п..
В мужчине главное моцк, а не то, чем он прикрыт. Во!
Вообще, я уже где-то поднимала тему, что , например, наши некоторые селебрити гораздо привлекательнее лысые, чем если бы они были с волосами. Даже фотки вставляла. Надо поискать.. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
А по-моему, и от формы не зависит. Только от ЧЮ и уверенности в себе. Уж во всяком случае, если с мужчиной что-то не то, то не лысина и шишечки на черепе будут первым деффектом , который бросится в глаза... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Это я не нарочно. Кстати, как мною выяснилось, в волосатости тоже есть свои недостатки. Особенно остро их чувствуешь, когда пылесосишь ковровое покрытие в квартире (вот еще одно глупейшее изобретение человечества!). Такое ощущение, что в доме живет собачка повышенной лохматости. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
А по-моему, и от формы не зависит. Только от ЧЮ и уверенности в себе.
Точна. И это относится не только к мужчинам. У меня была приятельница, весьма симпатичная особа. Все при ней. Окромя тоненьких ножек колесом. Вроде бы, нужно их стесняться, прятать под брюками и юбками балахоном. Ан нет. Она вызывающе носила короткие юбки с черными колготками. И, знаете, от мусчин просто не было отбоя! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Вот как недостаток в глазах одних может превратится в достоинство для других!
Тот первый Тинин фотопример, не помню, как его обзывают, сыграл в очень подходящем к теме фильме про Казанову, которого переселили в тело нового русского (сюжетец ещё тот, но фильм, как ни странно, запоминающийся). Лысый, страшный чел практически без мозгов к концу фильма, под влиянием Казановы, превращается в страшно сексуального мушшину.