Italica
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 317
|
Добавлено: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 09:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, собравши грибочков в подпарижском лесочке, сделала еду, делюсь рецептом:
Лук и мелко порезанную морковку обжарить в оливковом масле.
В горшок (или другую глиняную посудину) уложить сырые картофелины, разрезанные на четыре части, грибы белые (крупными кусками), сверху кусочки сливочного масла, засыпать все уложенное сушеной петрушкой с чесноком, свежеразмолотый черный перец добавить, сверху выложить поджаренную морковь с луком. Солила все с помощью овощного бульона в порошке. Посудину поставить в духовку ( температура 100 градусов). Томится два часа. |
|