|
Франция и Мы

|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zabava

|
Добавлено: Вторник, 2 Март 2010, 12:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tina писал(а): |
Во-во, и нам с моей питерской подружкой так показалось 4 года назад. Мы в самом начале дружно решили, что у нас в ресторанах девочки и красивее и лучше пляшут. Но потом выпили по полбутылки, входящих в стоимость билета, потом еще заказали....И в конце вечера поняли, что все в общем-то неплохо,только жаль что публике танцевать негде.
Именно поэтому не рекомендую брать билет с ужином: закуска градус убивает.(с) |
О. хорошо, что впечатления совпали. А то я думала, может это я раскапризничалась и не прониклась. С шампансим намоного веселее смотреть, это точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Вторник, 2 Март 2010, 12:37:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Libellule писал(а): | | Zabava писал(а): | | Мы ходили неделю назад, брали ужин с шампанским. | мне не советовали ужинать в Лидо. Сказали, что цены завышены,а кухня посредственная. Таки-да посредственная?
| Zabava писал(а): | Солистка была какая-то левая - ни волос, ни груди, ни тела, ни фигуры
С нею номера мне никак не понравились. Мы решили, что ПАради Латан, где мы были пару лет назад, хоть и меньше раскручено и известно, но и еда, и шоу, и девицы, и общая организация была получше.
Но все равно, красиво и для разнообразия впечатлений неплохо  | Вчера смотрели репортаж о кастингах моделей - искали именно таких девиц, как ты пишешь, проэпилированных трансексуалов. |
Да, про еду правильно. Но мы ничего особенного не ждали, понятно, что если место такое туристическое, то там и еда будет туристическая .
Еще один момент, когда заказыали на сайте, мы выбрали шоу на 21.30 с ужином и по наивности думали, что ужин начинается тоже в девять тридцать. Но жестокая реальность такова, что ужин оказался в 19.00, что было очень для на неудобно, так как это был рабочий день, пятница.
Отменять было уже поздно, мы поднатужились и пришли к 19.00, помня, что в Паради Латан ужин подавали очень четко в назначенное время. В Лидо мы просидели до 20.00 за пустым столом, даже без шампанского. При этом зал тоже был полупустым, так что официанты не были особо загруженные. Тем не менее....Пришлось хватать за полы пиджаков и требовать внимания. Вобщем, дали шапанское иждать стало веселее. Подавать еду начали полдевятого. Вобщем, с организацией там не особый фонтан.
А насчет солистки - удачное определение . Правда, я ее про себя назвала мальчик-гаврош, но проэпилированный транссексуал смешнее. Слишком уж она худесенькая, тощенькая, но бижутерия была блестящая и крупная, "брульянты" в ушах были больше, чем ее бюст. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 1703 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Среда, 3 Март 2010, 11:15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и на што там смотреть? Как оно под музычку мослами крутит и бижутерией блестит? И это они называют искусством!!? Может, за те же деньги там интереснее по сторонам поглазеть? К примеру, посетительницы как одеты? В шиншиллах или все больше туристки в джинсах драных?  _________________ "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 1703 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Среда, 3 Март 2010, 11:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню в лохматые советские времена иногда подкидывали в телевизор шоу Берлинского (восточно-) мюзикхолла. Так там вполне такие породистые лошадки ногами брыкались. Все в перьях и блестках. Уж не знаю, что взбрело советским чиновникам и куда, но были неравнодушны к сексуальному воспитанию строителей коммунизма.  _________________ "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Среда, 3 Март 2010, 12:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Thais писал(а): | Ну и на што там смотреть? Как оно под музычку мослами крутит и бижутерией блестит? И это они называют искусством!!? Может, за те же деньги там интереснее по сторонам поглазеть? К примеру, посетительницы как одеты? В шиншиллах или все больше туристки в джинсах драных?  |
Дулечки, не на что там смотреть и по сторонам. Никто в вечернем там не ходит, кроме певицы, я и сама была в джинасх, правда, с каблуками и в красивом пинжачке.
К девяти "зал уж полон", но ложи не блещут, нет. Все в повседневных бриллиантах и обычной одежде.
Билеты стоят дорого, надеюсь, артистки не голодают, а то тоже такие плоскенькие, прм хоть их отправляй на пластическую хирургию. Только одна и порадовала красивой грудью. Короче, тема ню недоработана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Среда, 3 Март 2010, 12:42:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Thais писал(а): | Помню в лохматые советские времена иногда подкидывали в телевизор шоу Берлинского (восточно-) мюзикхолла. Так там вполне такие породистые лошадки ногами брыкались. Все в перьях и блестках. Уж не знаю, что взбрело советским чиновникам и куда, но были неравнодушны к сексуальному воспитанию строителей коммунизма.  | Да, фридрихштадтпалас наше все . Я его как раз и вспоминала, когда думала, не в 70-е ли года я попала. С другой строоны - кабаре оно и есть кабаре, должны ж французы хранить традиции того, что их прославляло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Вторник, 9 Март 2010, 09:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я разочарована... Начнем с того, что мы нервно летели, как буря, ибо опаздывали. Прилетели с опозданием в 10 мин....И еще 40 мин. стояли в очереди на улице. Пробило полночь, температура ниже нуля, а у меня-ни тулупа, ни валенок, ни шапки. Кроме туфелек и вечернего платья под тонким пальтишком-нифига, я ж не на ночные бдения на морозе собиралась, а в кабаре....
Т.к в очереди мы были в самом хвосте, посадили нас на самые плохие места- не на диванчики, а на стулья, за стол еще с 4мя незнакомыми (между собой тоже) чужими гражданами, которые своими головами перекрыли мне вид на сцену полностью. Главный перекрывальщик- венгерская то ли румынская тетенька была единственная за столом без шампанского, поэтому все силы положила на то, чтоб мы не очень расслаблялись: все шоу ерзала, и нам приходилось ерзать за ней, чтобы хоть что-то увидеть. Почти целый час, пока я окончательно не отогрелась шампанским, мне очень хотелось устроить собственное шоу: дать ей по башке и посмотреть что из этого получится.
Как вы уже поняли, то что происходило на сцене, для меня уже было второстепенным. Кроме того, происходило там абсолютно то же (за исключением 2 цирковых номеров), что мы видели 4 года назад. Программу они не меняют, оказывается. Может, даже с 70х годов, поэтому так все и похоже на то время. На пошив новых костюмов уж точно не разоряются.
Лично меня оскорбило манто из пожелтевших перьев. Чесслово, я его узнала. В нем еще Далида в 60х пела , я по телевизору видела в ретро- программе.
Груди у девочек , на мой персональный вкус, ничего. Размер хоть и нулевой, но ничего не болтается. Мы, видимо просто уже настолько к просиликоненным красоткам привыкли, что натурпродукт нам уже не очень...
А вот мужики у них- обнять и плакать....Плоскозадые, что лично мне очень неприятно, и вообще - с бору по сосенке. Ну, т.е. то березка, то рябина: то гибкий щуплый тип с фигурой недокормленного подростка, то дядя с седыми бакенбардами и намечающимся брюшком. Это авангард, так скать, т.е. те , которые танцевать умеют, т.к. задние ряды вообще- такое ощущение, что охранников попросили постоять, пока танцоры в запое.
Как результат похода- все выходные я провалялась с температурой под 40. То ли от переохлаждения, то ли от того что расстроилась за них сильно... _________________ Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

|
Добавлено: Вторник, 9 Март 2010, 10:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Репортаж отпад, долго валялась от смеха у компьютера, даже отползти сил не хватило. Возникла идея целеноправленно засылать Тину на разные шоу и вернисажи, а потом наслаждаться ее отчетами о проделанной работе. Кстати, а фоток нет?  _________________ "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Вторник, 9 Март 2010, 12:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, репортаж отличный, тоже порадовалась. А фотки там делать нельзя.
Тина, я прямо разочарована, что 4 года назад было то же самое. Так как все хотелось узнать, как часто они меняют программу и костюмы. Похоже, что они их вообще не меняют
Там пока стоишь перед входом, крутят видео с отрывками из номеров - я смотрела, там была запечатлена другая исполнительница - корпулентная блондиночка. Почему я и подумала, что нам дали солистку из второго состава, пока та блонда делает косметические улучшения или отдыхает на Багамах. А возможно, что тому видео уже десяток лет и она уже на пенсии, но костюмы на ней те же, что и в нынешнем шоу, и номера те же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Вторник, 9 Март 2010, 13:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блонда, наверное, на пенсии, к сожалению. 4 года назад , была совсем другая солистка. Не блонда, шатенка. Тоже без форм и без волос, но она не была так сильно похожа лицом и фигурой на пародиста Пескова , как теперешняя. Ну а фонограмма та же, не поменялась. Тоже, наверное, в 70е сделали. Возможно даже , что настоящая певица уже умерла от старости....
Таиса, спасиб за комплимент. Стараюсь рассказать со всеми возможными подробностями. Фсе для вас.
Вот видео нашлось. Приблизительно так. Но солистка ни в прошлый раз ни в этот была не та что на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=EWkAWnMpEh0 _________________ Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Вторник, 9 Март 2010, 14:03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну все один в один - и танцы и костюмы! Я шокирована, была уверена, что наполнение концерта регулярно меняется, обновляется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|