Добавлено: Среда, 30 Март 2005, 16:20:26 Заголовок сообщения:
А чего за 16 все замолчали? Уже 2 недели осталось. Давайте обсуждать, кто что везет.
Водку, я думаю не надо, я ее назад привезла. Лучше всего идет пиво и вино.
Я возьму в этот раз овощей обязательно, чтобы на месте сделать салат, как у нас дома. Помидоры, огурцы, перец, зелень, лук, ну все, что нужно. Могу опять тортик такой купить, как прошлый раз - он оказался очень вкусным. Думаю можно рыбку хорошую замариновать или засолить под пиво. Давайте определяться с едой.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 30 Март 2005, 16:29:21 Заголовок сообщения:
Ну я известно что везу: как всегда - всё что надо для костра, могу шашлык замариновать как в прошлый раз, могу ещё чего отчебучить... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 08:45:37 Заголовок сообщения:
Ближе к делу вышлю план, как добраться. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 13:20:10 Заголовок сообщения:
Нет, теперь когда сонце и тепло, нечего тратиться на кемпинг. Посему решили, что едем к озеру под навесы. Забава уже там была. _________________ Благородная девица из Смольного
Ну так презжай 9го, теперь, когда погода устоялась можно хоть еженедельно ездить на наше место.
Я об этом с самого начала говорила.
И чтоб без 3-х месячных обсуждений кто чего везет. Как тогда, когда тебе в голову пришла "шальная мысль", собрались и поехали!
Действительно можно почаще выбираться, чем раз в месяц. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Ну так презжай 9го, теперь, когда погода устоялась можно хоть еженедельно ездить на наше место.
Я об этом с самого начала говорила.
И чтоб без 3-х месячных обсуждений кто чего везет. Как тогда, когда тебе в голову пришла "шальная мысль", собрались и поехали!
Действительно можно почаще выбираться, чем раз в месяц.
Ну слава богу, нашли консенсус таки.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова