Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivy Добрый Ангел Форума

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 1165 Откуда: Evreux, Haut-Normandie
|
Добавлено: Четверг, 28 Апрель 2005, 12:29:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не большая. Да уж, за ними не уследишь. _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILOU

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
|
Добавлено: Четверг, 28 Апрель 2005, 12:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет же тебе Ivy, на уборку разбитых банок Сочувствую.
У меня тоже часто бьет свои бутылочки из под сока. стекла больше всего не люблю убирать.
Я теперь понимаю женщин, которые посидев дома с детьми годик или два, потом с радостью бегут хоть на какую-нибудь работу. Приблизительно 8 часов в сутки приходится не устанно следить за каждым действием Макса,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

|
Добавлено: Четверг, 28 Апрель 2005, 16:42:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут показывали по телевизоу про поводок для ребёнка. Вроде как используют его во всю мамашки в Англии. Мой тут же сказал,ч то на такое способны только англичане. А я считаю, что в некоторых случаях очень даже хорошо "посадить" на поводок ребёнка. Чтобы уж наверняка не натворил что-то когда ты точно не можешь отвлечься.
Иви, может тебе такие поводки приобрести для временного пользования?  _________________ Благородная девица из Смольного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sweeta
|
Добавлено: Четверг, 28 Апрель 2005, 16:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с моим этот номер уж точно не пройдёт. Я и без поводка не успеваю за ним. У него щас фишка детские горки, пока раз 40 не прокатиться не успокоиться. А с поводком сложновато будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

|
Добавлено: Пятница, 29 Апрель 2005, 08:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Yess писал(а): | Иви, давай сюда. Врачи сказали, что не выйдет естественным путём?
|
Вчера были у нашего женералиста. Сказала, что в больнице нам некомпетентный педиатр попался. Говорит, что деталька выйдет дня через 2-3.  _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olimar Звёздная девочка

|
Добавлено: Пятница, 29 Апрель 2005, 08:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivy писал(а): | Yess писал(а): | Иви, давай сюда. Врачи сказали, что не выйдет естественным путём?
|
Вчера были у нашего женералиста. Сказала, что в больнице нам некомпетентный педиатр попался. Говорит, что деталька выйдет дня через 2-3.  |
Вот с этим мнением абсолютно согласна. Если уж сливовые косточти выходили... _________________ La vie est belle!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

|
Добавлено: Пятница, 29 Апрель 2005, 10:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Она вчера упомянула про период полураспада пластика, так что, сказала, не надо опасаться, что эта бяка переварится.
А я-то и поверила Думала, раз кока-кола разъедает пластик, то почему бы желудочному соку то же самое не сделать?
Вот такие мы доверчивые, а они некомпетентные. _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Пятница, 29 Апрель 2005, 11:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivy писал(а): | Она вчера упомянула про период полураспада пластика, так что, сказала, не надо опасаться, что эта бяка переварится.
|
Какой на фиг период полураспада?! Это характеристика радиоактивных изотопов и к пластику не имеет никакого отношения. Гнать таких врачей надо обратно в школу физику учить!  _________________ In Pivo Veritas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanny-Kaplan

|
Добавлено: Пятница, 29 Апрель 2005, 12:26:01 Заголовок сообщения: |
|
|
J220 писал(а): | Какой на фиг период полураспада?! Это характеристика радиоактивных изотопов и к пластику не имеет никакого отношения. |
Я тоже удивилась, что такие термины употребляют врачи, говоря о пластике  _________________ Здравствуйте, я ваша тетя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

|
Добавлено: Пятница, 29 Апрель 2005, 12:28:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю здесь врачи один другого умнее
А я самая умная, потому что обоим поверила.  _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Воскресенье, 8 Май 2005, 14:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видишь, Иви -выйдет естественным образом! Я тоже удивилась, когда услышала сказанное. По идее должно уже выйти! А?  _________________ Благородная девица из Смольного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Воскресенье, 8 Май 2005, 14:14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Есс, я уже думала, что Эван начал что-то вытворять, когда увидела твое последнее сообщение Ну, думаю... дожили мы уже...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Воскресенье, 8 Май 2005, 15:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, пока в Багдаде всё спокойно! Он у нас на попе сидит и подпрыгиывая на ней передвигается задним ходом пока! Когда встаёт, держась за поручни, и начинает сьезжать через некоторое время - тут же звовёт на помошь.  _________________ Благородная девица из Смольного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILOU

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
|
Добавлено: Среда, 25 Май 2005, 09:45:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня Макс перестал называть просто мамой. Как только не склоняет. Маму, Мамо, а сейчас я стала смесью мамы и любимого фрукта банан МА-БА или БА-МА, так и зовет меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Среда, 25 Май 2005, 13:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно! ба-ма! Может он страется произнести Па?
Мой мамакает во всю, но я не верю, что это он говорит обо мне. _________________ Благородная девица из Смольного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|