Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Четверг, 10 Март 2005, 10:06:45 Заголовок сообщения:
Милые глупости нашего Макса проходят эволюцию каждый день и становятся все более и более изощреннее.
Да, на днях наш малыш (ему сейчас полтора года) попросил у меня пока я говорила по телефону печенья, тем временем пока я болтала и не наблюдала за ним, ногами мелко мелко его раскрошил и разбросал по всему полу. А затем потащил меня за руку искать метелку и совок.
Вот придумал такую игру мусорить, а потом самому убирать.
Но пользоваться совком и метелкой он еще не умеет хоть и пробует. Вся работа досталась мне
Добавлено: Четверг, 10 Март 2005, 10:31:16 Заголовок сообщения:
Мне еще про книги вечером понравилось
Когда мы переехали в нашу квартиру как раз перед рождением двойняшек, единственной комнатой, где мой муж сменил декор, была детская. Он покрасил стены в светло-морской цвет и поклеил фриз с дельфинами (даже не знаю как по-русски , это такая горизонтальная полоска с узором типа обоев) чуть выше их кроваток. Так вот Николя оторвал кусок (они сейчас беседуют в кроватях стоя, чтобы лучше др. др. видеть) и отдал брату: "Это не я, это - он!"
Только я-то вижу, над чьей кроватью кусок оторван _________________ Никто не имеет права на истину.
Добавлено: Четверг, 10 Март 2005, 10:48:09 Заголовок сообщения:
Смешно! То ли ещё будет, Иви!
А мой растёт, глупостей пока не делает, но чувствует, что когда начнёт - будет трудно остановить. такой малюсенький человечек, без мамы ещё ничего делать н е может. Лежит хохочет от щекотки. такой славный.
Приступы канибализма у меня появляются переодически! _________________ Благородная девица из Смольного
Добавлено: Четверг, 10 Март 2005, 18:25:59 Заголовок сообщения:
Ivy, твои близнецы тоже уже настоящие хитрушки.
С нашим Максом, правда еще одна забавная история. Перед сном когда я его привожу в комнату, разрешаю ему минут 15 поиграть, побегать, иногда параллельно читаю ему сказку. Потом говорю ну все пора спать. Это слово он очень хорошо понимает. Тут же бежит собирает все книжки которые есть в комнате кладет их мне на колени и открывает, да еще упирается в меня руками , чтоб я не встала.
Я конечно умиляюсь и продолжаю читать ему книжку еще минут 10
Добавлено: Четверг, 10 Март 2005, 18:35:41 Заголовок сообщения:
А я своему пока пою "Баю, баинки баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок. И утащит во лесок под ракитовый кусток.....
Аж весь ножками обрыкивается от радости. Сегодня читала Маршака "Где обедал воробей". Но это пока для слуха, чтобы к русскому привыкал. _________________ Благородная девица из Смольного
Добавлено: Четверг, 10 Март 2005, 18:43:38 Заголовок сообщения:
Я тоже иногда пою эту колыбельную. Только она у меня еще короче, строчку про ракитовый кусток я не знала. Да я даже если жу-жу-жу буду петь, ему все равно нравится, главное чтоб я в комнате оставалась. Хитрец.
Да уж, детки-конфетки Дали маме работы на пару часов. Пока я разговаривала по телефону, они все лезли к проводам компьютера, вот я их на кухню и отправила (у нас там за дверью стоят бутылки с водой, пакеты с молоком и т.п., а они любят с ними играть и разбрасывать их по коридору (ну не могу я им "нет" каждые 2 минуты говорить, тем более что они тут же возвращаются).
Итак, разговариваю я сегодня по телефону, они на кухне, все тихо (что подозрительно уже само по себе). Потом слышу "бум" и один заплакал. Я бросила телефон, пошла посмотреть...
Они перевернули 3-литровую бутылку масла и скользили в нем... Пижамы, пол, бутылки, руки, волосы - все в масле. Я их отнесла в ванную и посадила прямо в масляных пижамах в ванну - подождать, пока я помою пару раз пол. Они за это время залапали в ванной все, до чего смогли дотянуться.
Потом пришлось перемывать все там и на кухне, отмывать ванну и их самих _________________ Никто не имеет права на истину.