Видимо решили, что я слишком много времени за компьютером провожу.
, да-а, а говорят , что они ещё ничего не понимают.
Это ужасно - отмывать масло!
Даже не представляю как бы я могла крутиться с двойняшками.
А вообще-то я строгая мама. Нашлёпать по заднице - очень быстро могу.
Ох, Иви, ты у нас герой!
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Да... Иви весело тебе было...
Это наподобие как мой сын в таком возрасте перемазался кремом для обуви и наелся его, по моему... Я его несколько дней отмыть не могла, но фотографии сделала по "свежим следам"
Еще есть фотки, где он открыл мойку, залез в мусорное ведро ( а я только почистила селедку и не успела вынести), поразлаживал это все по всей кухне - а у нас там шерстяной палас и еще наелся... Я его поймала, прямо на месте преступления и с этой грязной перепуганной мордочкой сфотографировала. Сделала альбом детский, и под каждой фоткой комментарии какие-нибудь смешные. У нас очень много его смешных фото.
Еще они очень любят играть с землей из цветочного горшка в зале в котором пальма растет.
Фотографировать - хорошая идея, но мне вчера другие мысли в голову пришли, когда я это все увидела Надо взять идею на заметку, т.к., боюсь, с глупостями еще не покончено. _________________ Никто не имеет права на истину.
Как это нельзя? считаю,ч то это очень хороший метод обьяснения где проходит лимит недозволенного. Ну и словечко ты употребила - бить!
Сильное слово. А хлопнуть по попе, чтобы прежде чем сделать -подумал? Почему нельзя?
Дети ведь любят лезть именно туда, где недозволенно. Ему хоть кол на голове чеши, а он будет лезть. Вот тут как раз и подоёдёт этот метод воспитания.
А вообще-то я строгая мама. Нашлёпать по заднице - очень быстро могу.
Ох, Иви, ты у нас герой!
Я тоже считаю, что шлепок по попе еще никому не повредил (это я о детях). Только вот по рукам никогда не бью, т.к. там много нервных окончаний и это плохо влияет на развитие малыша.
Я тоже стараюсь быть строгой, но иногда я внушаю им, а они ну такую уже мордашку состроят, что приходится отворачиваться, чтобы не рассмеяться. Вот, кстати, Николя или, как я его называю, cochon.
_________________ Никто не имеет права на истину.
Я тоже стараюсь быть строгой, но иногда я внушаю им, а они ну такую уже мордашку состроят, что приходится отворачиваться, чтобы не рассмеяться. Вот, кстати, Николя или, как я его называю, cochon.
Да не забыла, но, видимо, там защита какая-то стоит. Так, сняла пароль, теперь можно посмотреть
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr7/album74224/ _________________ Никто не имеет права на истину.
Иви, он очень трогательно смотрит - ты наверное не строгая мама...
А фотоаппарат у нас всегда лежал под рукой, можно было в любой момент схватить кадр. Есть фотка, когда мы его учили есть ложкой, как положено. Застилали вокруг все (и мебель близстоящую) пленкой целлофановой, так как был ужас ...
Вот он ел, ел - надоело ему - глянул, что никого вокруг нет - залез на свой столик на четвереньки, и как собачка начал тарелку вылизывать
Я назвала фото "Как мама вкусно готовит..."
А глаза на маму смотрят хитрющие!!! ( Это я про Николя)
Скарлет, может покажешь как-нибудь альбом со своим сыном. По твоим описаниям вы запечатлели просто шедевры
А глаза на маму смотрят хитрющие!!! ( Это я про Николя)
Скарлет, может покажешь как-нибудь альбом со своим сыном. По твоим описаниям вы запечатлели просто шедевры
Да, я попрошу чтобы выслали... Самой хочется все пересмотреть...