Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 14:54:52 Заголовок сообщения: Десерты и всё, всё, всё...
Поделитесь пожалуйста, рецептами приготовления десертов!
Только если возможно, без использования духовки, т.к. духовки у нас дома нет... _________________ La vie est belle!
Добавлено: Вторник, 31 Май 2005, 15:40:41 Заголовок сообщения:
Ivy писал(а):
http://www.kuking.net/5.htm
Спасибо Иви! Как только что-нибудь из всех этих вкусностей приготовлю, обязательно расскажу
А вот твой салад с чесноком, мой супруг до сих пор забыть не может!!! _________________ La vie est belle!
А вот идея, которую я уже давно практикую. Покупается небольшая дыня, охлаждается, разрезается напополам. Извлекаются и выкидываыутся семечки. Ложкой (столовой) извлекается мякоть, которая измельчается и смешивается с мороженым. Я обычно использую лимонное и шоколадное, но это на любителя. Потом все это закладывается обратно в дыню, поливается ромом и украшается взбитыми сливками. _________________ In Pivo Veritas
А вот идея, которую я уже давно практикую. Покупается небольшая дыня, охлаждается, разрезается напополам. Извлекаются и выкидываыутся семечки. Ложкой (столовой) извлекается мякоть, которая измельчается и смешивается с мороженым. Я обычно использую лимонное и шоколадное, но это на любителя. Потом все это закладывается обратно в дыню, поливается ромом и украшается взбитыми сливками.
Какую всусную идею Вы мне подали... Как только вернёмся из отпуска, обязательно попробую приготовить. О результатах сообщу. _________________ La vie est belle!
Рецепт легкий, без использования духовки, специально Олимар, для Вас, тем более клубниичное время :
Salade de fraises au sirop de gingembre
Pour 4 personnes:
750 g de fraises, 60 g de gingembre frais, 125 g de sucre semoule.
Préparation : 5 minutes.
Cuisson : 10 minutes.
Réalisation : facile.
- Peler le gingembre, le couper en fines lamelles, puis en bâtonnets. l Verser le sucre dans une casserole, ajouter 2 dl d’eau, porter à ébullition, ajouter les bâtonnets de gingembre et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Laver, égoutter et équeuter les fraises, les couper en deux ou en quatre, les mettre dans un saladier. Lorsque le sirop au gingembre a
cuit 10 minutes, le retirer du feu, laisser tiédir, le verser sur les fraises, tourner délicatement et mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Lulu, а что такое gingembre? _________________ La vie est belle!
Последний раз редактировалось: Olimar (Понедельник, 27 Июнь 2005, 15:36:52), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах