Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gateau
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 95 Откуда: Nogent sur Marne, 94130
|
Добавлено: Вторник, 26 Апрель 2005, 23:57:12 Заголовок сообщения: Как мы познакомились со своими любимыми? |
|
|
Девочки! А ни написать ли нам о том, как мы познакомились/встретились со своими сокровищами? Кто-нибудь хочет рассказать свою романтическую историю о том, как всё началось?
P.S. Я поведаю свою историю чуть позже, а то сегодня моё сокровище приезжает и надо немного прибраться. Мало ли где, не дай бог, носки любовника завалялися. _________________ Бить или не бить? Вот в чём вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
J220 Доктор Пивных Наук
|
Добавлено: Среда, 27 Апрель 2005, 13:22:01 Заголовок сообщения: Re: Как мы познакомились со своими любимыми? |
|
|
gateau писал(а): | Мало ли где, не дай бог, носки любовника завалялися. |
То-то я свои любымые носки никак найти не могу. А я-то все думаю, где же я их забыл? _________________ In Pivo Veritas |
|
Вернуться к началу |
|
|
gateau
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 95 Откуда: Nogent sur Marne, 94130
|
Добавлено: Среда, 27 Апрель 2005, 13:57:07 Заголовок сообщения: Re: Как мы познакомились со своими любимыми? |
|
|
J220 писал(а): |
То-то я свои любымые носки никак найти не могу. А я-то все думаю, где же я их забыл? |
Поздняк метаться, я их уже выбросила. Буду я что ли разбираться чьи они были. _________________ Бить или не бить? Вот в чём вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
J220 Доктор Пивных Наук
|
Добавлено: Четверг, 28 Апрель 2005, 14:45:13 Заголовок сообщения: Re: Как мы познакомились со своими любимыми? |
|
|
gateau писал(а): | J220 писал(а): |
То-то я свои любымые носки никак найти не могу. А я-то все думаю, где же я их забыл? |
Поздняк метаться, я их уже выбросила. Буду я что ли разбираться чьи они были. |
Ну вот, блин... Так же никаких носков не напасешься. _________________ In Pivo Veritas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivy Добрый Ангел Форума
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 1165 Откуда: Evreux, Haut-Normandie
|
Добавлено: Четверг, 28 Апрель 2005, 16:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я завтра расскажу. _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanny-Kaplan
|
Добавлено: Суббота, 30 Апрель 2005, 21:44:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivy писал(а): | Я завтра расскажу. |
Уже послезавтра наступило _________________ Здравствуйте, я ваша тетя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivy Добрый Ангел Форума
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 09:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Гости на выходных были, надо было подготовиться.
Я во Францию приехала по программе европейской волонтерской службы. До этого я часто участвовала в муждународных лагерях в разных странах, в основном в Германии, но один раз во Франции. Вот во время моего первого пребывания здесь в культурную программу входила дегустация вина. Все это дело проводилось в магазине у Сириака (имя такое ), у него там в задней комнате винный бар. Мы пробовали разные вина, а он нам объясныл правила дегустации и особенности регионов вина.
Меня несколько раз приглашали на частные мероприятия, т.к. я должна была приехать через год во Францию. Так мы стали знакомыми. И вот, когда я приехала сюда для службы, я частенько заходила с друзьями в этот бар. А Бруно был лучшим другом Сириака. Им обоим стало меня в каком-то смысле жалко, что некая организация мне помогла приехать в страну, но ничего мне не показывает. Они пригласили меня несколько раз в ресторан, а Бруно устраивал мне экскурсии по региону и Парижу. Через месяц, в начале октября, он мне признался в любви, потом долго и красиво ухаживал и в конца февраля я ответила взаимностью. _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skarlett
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 09:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivy писал(а): | . А Бруно был лучшим другом Сириака. Им обоим стало меня в каком-то смысле жалко, что некая организация мне помогла приехать в страну, но ничего мне не показывает. Они пригласили меня несколько раз в ресторан, а Бруно устраивал мне экскурсии по региону и Парижу. |
Да, это он на тебя глаз сразу положил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivy Добрый Ангел Форума
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 09:57:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, правда, сначала ничего не было. Но потом быстро пришло _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
J220 Доктор Пивных Наук
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 10:42:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая история, Ivy. _________________ In Pivo Veritas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivy Добрый Ангел Форума
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 10:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
J220 Доктор Пивных Наук
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 10:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivy, а если не секрет, что ты ему ответила когда он тебе первый раз в любви признался? _________________ In Pivo Veritas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivy Добрый Ангел Форума
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 11:07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотела его обидеть, сказала, что пока еще не люблю, но все может прийти. Он спросил какие у него шансы, я опять-таки покривила душой и сказала, что большие. Сказала, что на это может время уйти и я не знаю сколько, может 3 дня, 3 недели или 3 месяца... Он сказал, что выбирает 3 дня
Потом, по мере того как мы проводили время вместе, он меня ни разу не разочаровал, наоборот я все больше и больше восхищалась им и привязывалась... И так до логической развязки, когда поняла, что не могу без него. _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skarlett
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 12:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень трогательная история... И ты поступила мудро... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 12:37:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не могу на данный момент рассказать о своём знакомстве. Мало того, что я уже расказывала нашу историю, так ещё и настрой не тот. _________________ Благородная девица из Смольного |
|
Вернуться к началу |
|
|
|