Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 15:41:42 Заголовок сообщения:
skarlett писал(а):
LILOU писал(а):
Я ничего не имею против браков голубых или лесбеянок. Но усыновлять детей я честно говоря не знаю, и не из-за самих родителей, напротив я верю что они могут дать даже большую любовь, чем иногда обычные пары. Но все дело в том, что общество все равно не принимает такие семьи, кто-то не принимает как Забугорнов, а кто-то и гораздо более агрессивно. И все это свалится на хрупкие плечи детей, а смогут ли они это вынести - насмешки, издевательства, а может и откровенное отвержение. Нельзя же ребенка спрятать от всего окружающего мира.
Родители уже имеют иммунитет,, толстый напроницаемый панцырь, они сумели психологически себя защитить, а усыновленный ребенок - как он себя будет защищать, что он сможет доказать обществу, если оно его не примет, а если это доведет его до самоубийства.
По-моему есть большой риск такого усыновления
Лилу, я в этом с тобой полностью согласна... Ты буквально повторила мои слова... Мы еще с Люлю успели лично на эту тему пообщаться...
Девчат, так насмешки всегда были и будут. если не нос, то твоя фамилия, или рост, или косолапость. Кто не страдал от насмешек в детстве? выжили ведь! _________________ Благородная девица из Смольного
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 16:43:18 Заголовок сообщения:
Yess писал(а):
Когда реьёнок окружен любовью и факт того, что оба родителя преподносят гомосексуальность как нормальное явление- ему не страшно общество.
В том-то вся и соль,что ребёнок выростя возьмёт за норму гомосексуальные отношения и даже не подумает смотреть на противоположный пол или так и будет всю жизнь маятся от одного пола к другому не прийдя к выбору.В этом плане его психика может быть нарушена.
Последний раз редактировалось: tigza (Четверг, 19 Май 2005, 17:21:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 16:53:22 Заголовок сообщения:
tigza писал(а):
Yess писал(а):
Когда реьёнок окружен любовью и факт того, что оба родителя преподносят гомосексуальность как нормальное явление- ему не страшно общество.
В том-то вся и соль,что ребёнок выростя возьмёт за норму гетеросексуальные отношения и даже не подумает смотреть на противоположный пол или так и будет всю жизнь маятся от одного пола к другому не прийдя к выбору.В этом плане его психика может быть нарушена.
То есть ты считаешь, что у гетерородителей могут возникнуть дети с гомосексуальной наклонностью, но не наоборот? _________________ Благородная девица из Смольного
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 16:57:14 Заголовок сообщения:
Yess писал(а):
tigza писал(а):
Yess писал(а):
В том-то вся и соль,что ребёнок выростя возьмёт за норму гетеросексуальные отношения и даже не подумает смотреть на противоположный пол или так и будет всю жизнь маятся от одного пола к другому не прийдя к выбору.В этом плане его психика может быть нарушена.
То есть ты считаешь, что у гетерородителей могут возникнуть дети с гомосексуальной наклонностью, но не наоборот?
Мне показалось, что Тизга перепутала гомо с гетеро...
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 17:06:20 Заголовок сообщения:
- Доктор, доктор, я лезбиян!
- Ну что вы, батенька, это только женщины могут быть лезбиянками.
- Да нет же, доктор! Все люди как люди, а меня на женщин потянуло. _________________ In Pivo Veritas
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 18:41:45 Заголовок сообщения:
J220 писал(а):
- Доктор, доктор, я лезбиян!
- Ну что вы, батенька, это только женщины могут быть лезбиянками.
- Да нет же, доктор! Все люди как люди, а меня на женщин потянуло.