Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:17:51 Заголовок сообщения: Имена наших детей
Чем вы руководствовались в выборе и как выбирали?
Мы взяли большой словарь с именами и Бруно их зачитывал, а я записывала то, что нам нравилось. Потом взаимовычеркивали имена. Осталось около 6. Выбрали Лоран (потому что у Бруно много хороших знакомых с этим именем, которые ему нравятся). Я сначала выбрала бретонское Эруан, а потом решила, что оно сложно произносится и сменила на Николя. Тем более, что на русское имя похоже и дедушку так звали.
Если бы были девочки, то им бы дали русские имена. _________________ Никто не имеет права на истину.
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:38:51 Заголовок сообщения:
Мы назвали Максимильяном, так как Имя Александр уже было занято племянником Связь- с Максимусом - любимым героем Стефана. А для меня просто Максим - тоже любимое имя
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 15:25:32 Заголовок сообщения:
А мы сидели на сайте имён. Каждый выписал себе понравившие имена. Потом обменялись списками и поставили каждому имени баллы, самый непонравившийся 0 баллов, потом 1, 2 до самых понравившихся. Подсчитали очки и вывели 4 лучших с обоих строн. Потом рассуждали над этими именами. В итоге вышло два имени. Эван и Том. Тут никто не хотел здавать позиции. Выиграла я, так как Эван - имя старое-бретонсоке, а у Лорана мама наполовину бретонка, а Том всё таки американское, но уж очень нравилось Лорану звать малыша Томом, особенно если тот хулиганил бы! Но мой Эван победил!!!
Я точно знала, что не захочу имена начинабшиеся на "А" и с буквой "Р" посередине. Единтсвенное имя нравится, так это Лоран, но оно уже давно занято. _________________ Благородная девица из Смольного