Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 14:42:16 Заголовок сообщения:
Ужасно не люблю ревнивцев. Не раз слышала мнение, что ревность своего рода двигатель в любовных отношениях, но я думаю, что она скорее тормоз. Подозрения, подозрения... искренность пропадает, появляется раздражение, вообщем ничего хорошего.
Не понимаю женщин, которые целенаправленно заставляют своих мужей ревновать, чтоб еще больше привязать
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 14:44:44 Заголовок сообщения:
LILOU писал(а):
Ужасно не люблю ревнивцев. Не раз слышала мнение, что ревность своего рода двигатель в любовных отношениях, но я думаю, что она скорее тормоз. Подозрения, подозрения... искренность пропадает, появляется раздражение, вообщем ничего хорошего.
Не понимаю женщин, которые целенаправленно заставляют своих мужей ревновать, чтоб еще больше привязать
Золотые слова, LILOU. На меня теперь ревность действует как красная тряпка на быка. Хотя, скорее наоборот - как только сталкиваюсь с ее малейшим проявлением, бегу без оглядки. _________________ In Pivo Veritas
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 14:45:07 Заголовок сообщения:
У моей свекрови была соседка, которая так прямо и заявляла " Бьет - значит любит... Мы же бабы не можем, чтобы нас не побили"
Думаю, она относилась к мазохисткам
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 14:53:29 Заголовок сообщения:
Вообще, мне кажется, что всем, кто страдает маниакальной ревностью, надо стрится в колонны и дружно отправляться на прием к психиатору. _________________ In Pivo Veritas