Да конечно, все у Вас будет хорошо! И именно с тем, кто нужен именно Вам.
А с этим товарищем, смотрите... Вам виднее. Но, вот такие сигнальчики говорят о том, что он сомневается.... почему, какова причина - мы ведь не знаем. Но это повод Вам серьезно задуматься...
Честно говоря, меня бы оскорбило, если бы мой мужчина повел бы себя таким образом...И даже, если бы я была очень влюблена...я бы поостыла после этих слов, и постепенно прекратила бы отношения. А если бы не очень - то прекратила бы сразу!
Удачи Вам, все будет ОК!
skarlett, cпасибо за пожелание
Как человек я его понять могу, как любимой женщине, мне обидно. Но с другой стороны, я и сама еще не готова к замужеству с ним Во время встреч я видела его "парадную" сторону, а вот каков он в повседневной жизни надо еще посмотреть
вот-вот ... именно это я и имею в виду, что такое поведение вольное или невольное, обусловленное или нет, причинами, обижает женщину....Но Вы девушка умная, разберетесь! _________________ http://skarlett-paris.com/