Добавлено: Четверг, 21 Апрель 2005, 20:21:38 Заголовок сообщения: Красивая и смелая дорогу перешла
Девочки, хотелось бы узнать - бывали ли у вас в жизни ситуации, когда на ваших глазах вашего мужчину начинает кадрить женщина из вашей же компании, скажем, подруга , знакомая, коллега?
Как вы себя вели в подобных случаях?
Вопрос, конечно, не ко мне, но можно я все-таки отвечу на тему? У меня бывали ситуации когда уже после вечеринки (тусовки, ...) мне устраивали скандал из-за того, что меня якобы весь вечер кадрила такая-то, а я, сволочь такая, этому потокал. При этом то, что меня кадрили, являлось для меня полным откровением. Я был уверен, что ничего подобного не было. Впрочем, другая сторона была уверена в обратном... _________________ In Pivo Veritas
Джей, я тебе очень даже верю, что ты не заметил "кадреж".
Женщина сразу чувствует, когда другая женщина положила глаз на мужчину. И видит, как "соперница" (условно говоря) начинает подбивать клинья к мужчине, это и выражение глаз, и тембр голоса, и осанка, и жесты и много чего другого - поэтому, женщины моментально эти уловки замечают. Потому как мужчина может в сети попасться, и даже не заметить сразу! А мы все видим!
Но речь о другом - когда съем идет открыто, игнорируя то, что мужчина не один - тогда что делают?
Когда у мужчины пытаются его даму увести, тут проще - при желании можно в морду дать.
Ты знаешь, Zabava, может ты и права. Я уже неоднократно говорил, что не специалист в этих вопросах. Хотя я по-прежнему уверен, что никто меня не кадрил и приписываю это исключительно маниакальной ревнивости своих тогдашних спутниц. В любом случае я могу тебе точно сказать чего делать не надо. Не надо устраивать скандал своему мужчине из-за того, что кто-то (якобы) пытался его закадрить. Это, смоей точки зрения, худшее, что может сделать женщина в такой ситуации. _________________ In Pivo Veritas
С Джеем согласна 100 %.
У меня часто бывали случаи когда женщины пытались кадрить мужа
Но один случай немного запомнился... Я пригласила мужа на встречу выпусников института. Его еще никто не видел, так как я за него вышла уже после окончания. И наш однокурсник пришел с женой, которую я раньше не видела.
Ну и начала она - прям ко мне липнет - ну приходите к нам в гости, вы такие замечательные...а сама глазки так и бегают. на мужа смотрит взгляд не в силах отвести(он тогда был помоложе и посимпатичней ) и потрогает его за коленку и за локоток возьмет... ну смотрю я на своего - вообще ноль, или не замечает на самом деле, или прикидывается...
Я смотрю, меня это уже аж заинтересовало и прямо в лоб ее спрашиваю: " Тебе , что понравился мой муж?" Представьте ее реакцию...
А я ей тут же говорю " Ну попробуй..., может что получится" Я ей это все со смехом сказала, развернулась и пошла с кем-то общаться...
Думаю после этого ей не слишком хотелось его сооблазнять... Я ей типа вызова бросила - попробуй, попробуй, мол... Что у тебя получится...Ну это потому, что я мужу доверяю...
А ее муж, кстати в тот вечер мне сказал " Какой я был дурак, что упустил тебя в институте..."
Добавлено: Пятница, 22 Апрель 2005, 09:15:33 Заголовок сообщения: Re: Красивая и смелая дорогу перешла
Zabava писал(а):
Девочки, хотелось бы узнать - бывали ли у вас в жизни ситуации, когда на ваших глазах вашего мужчину начинает кадрить женщина из вашей же компании, скажем, подруга , знакомая, коллега?
Как вы себя вели в подобных случаях?
Персонально у меня такой ситуации ещё не было, но если бы встал передо мной подобный вопрос, спросила бы саму себя:
1) доверяю ли я своему супругу?
2) стоит ли продолжать общение с подругой, коллегой или т.п.?,
предварительно удостоверившись, что речь не идёт о "плохой" шутке. _________________ La vie est belle!
Добавлено: Пятница, 22 Апрель 2005, 09:42:33 Заголовок сообщения: Re: Красивая и смелая дорогу перешла
Olimar писал(а):
Персонально у меня такой ситуации ещё не было, но если бы встал передо мной подобный вопрос, спросила бы саму себя:
1) доверяю ли я своему супругу?
2) стоит ли продолжать общение с подругой, коллегой или т.п.?,
предварительно удостоверившись, что речь не идёт о "плохой" шутке.
Тут главное действительно реакция мужчины, как он поведет себя, будет ли реагировать спокойно, чтобы и даму ту не обидеть и не дать своей женщине повод для ревности... Или есть тип мужчин, которые сразу "ведутся" : начинают кокетничать, видно, что ему нравится такое внимание и не понятно куда бы эта ситуация завела, брось вы все на самотек... ( я кстати, раньше, в таких ситуациях всегда прекращала отношения со своим парнем)
Это поведение нельзя подстроить или "пошутить" - здесь идет рефлексивная реакция человека, это даже помимо его воли.. Все очень заметно как правильно сказала Забава - мы , женщины замечаем все.
Да, я согласна с Джеем - некоторые мужчины, могут и не заметить, что его уже кадрят ( это когда человек сам чистый душой) . Поэтому закатывать ему скандалы, в таком случае просто глупо.
Но женщина в таком случае всегда знает, что делает... и ни о какой "плохой шутке" речи быть не может...
А супругу доверять надо, я считаю.... Вы же его выбирали и наверное видели к какому типу мужчин он относится...
А вот интересно женщины могут подраться из за мужчины? Глаз там подбить, волосёнки выдернуть? Наверное нет, потому что женщина миролюбовое существо.
Мне кажется, что всё зависит от женщин. Есть такие, что и подраться смогут, и такие, что при первом сомнении на неверность, расстанутся с мужчиной без сожаления , даже не пытаясь выяснить,имела ли эта неверность место быть... _________________ La vie est belle!
Я понимаю что это индивидуально. Но всё же возмём общий случай. Мужчины всю историю человечества друг дружку убивают из за женщин. А вот женщины друг дружку из за мужчин как то не очень. Так вот в свете усиления феминизма в мире, женские дуели будут иметь место?
Я понимаю что это индивидуально. Но всё же возмём общий случай. Мужчины всю историю человечества друг дружку убивают из за женщин. А вот женщины друг дружку из за мужчин как то не очень. Так вот в свете усиления феминизма в мире, женские дуели будут иметь место?
Я бы в большей степени склонилась бы в сторону НЕТ . А там кто знает??? _________________ La vie est belle!