Добавлено: Вторник, 6 Апрель 2010, 12:29:08 Заголовок сообщения: Уникальный семинар-тренинг в Париже "Леди Шарм"
Дорогие, милые дамы, живущие в Париже и его окрестностях....
Совсем скоро во Францию должна приехать моя хорошая знакомая, удивительная женщина, основательница школы Клеопатры в Москве. Эта школа существует с 2004 года и к настоящему времени обладает уникальным опытом в разработке обучающих и развивающих программ для женщин. Эффективность этих программ оценили тысячи женщин в России и за рубежом (с 2006 года филиалы действуют в Европе (Art of Goddess) и в Латинской Америке (La Escuela de las Dios)).
Мне давно хотелось, чтобы подобные занятия проходили и во Франции и я уговорила ее провести для Вас исключительный семинар-тренинг, который позволит Вам обрести уникальные знания - бесценные уроки женской мудрости.
Из этого семинара Вы узнаете о том, как стать и быть всегда любимой и желанной, как сделать так, чтобы отношения с Любимым никогда не становились рутиной и чтобы «медовый месяц» продолжался всю жизнь, как с помощью маленьких женских хитростей создать обворожительный образ, притягивающий взгляды мужчин, как использовать магию флирта и «поле очарования» - о том, как получать все, что вам нужно - дома и на работе, используя свою женскую харизму.
Вы научитесь защищать себя от негативных психологических и эмоциональных влияний, которым женщина подвергаемся в повседневной жизни, узнаете, как оградить свое здоровье и красоту от стрессов и депрессий. Как построить гармоничную карьеру, не прибегая к мужским методам, разрушающим нашу женственность, а, используя сильные стороны, которыми женщину наградил Бог, добиваться успеха в жизни.
Все это Вам дает семинар «Леди-Шарм».
Он предназначен для каждой из Вас! Независимо от того, есть ли у Вас любимый мужчина, находитесь ли Вы в поиске своей второй половинки или решили передохнуть от взаимоотношений; Вы просто беззаботная студентка, успешная бизнес-леди или уже умудренная семейным опытом женщина
у Вас есть право на свое женское счастье!
Формат семинара ненавязчивый: непринужденная обстановка, приятное общение, интересные лекции, полезные, а где-то веселые практики. Техники, раскрывающие чувственность и сексуальность, мудрость и уверенность в себе, творчество и индивидуальность.
Где Вы сможете использовать знания с семинара «Леди-Шарм»?
- для построения гармоничных отношений с мужчиной. Хочется нравится, хочется пленять, восхищать и получать подарки, хочется быть сексуальной и уверенной в себе.
- для построения яркой и успешной карьеры. Сколько можно думать, что Вы рабочая лошадка, которая обязана тянуть лямку за других и Ваш труд когда-нибудь по достоинству будет оценен. Многие женщины, которые увлекшись конкурентной гонкой с мужчинами в бизнесе становятся «мужиками юбке» и лишаются всего: и счастья с любимым и радости и здоровья и много чего еще важного.
- для себя любимой! Наконец-то! И о себе вспомнили… А то, все о партнере больше, о карьере, семье, детях… а Вы? Вы-то кто? Каждая женщина – рождена быть индивидуальностью, у каждой – особое предназначение, таланты. Пора их начать раскрывать! Ведь огромная сила, таланты, творчество внутри заложены, и все это требует своей реализации, иначе опять депрессия и неудовлетворенность своей жизнью...
- и конечно же для того, чтобы быть здоровой! Какая связь, спросите Вы? Именно прямая ! . Если Вас мучают проблемы со здоровьем: болит голова, страдают внутренние органы, с каждым приходом к врачу Вам рассказывают об очередной порции депрессии и т.д.. захотите ли Вы знакомиться, строить отношения с мужчиной, сексуальной близости, когда где-то что-то болит?
Семинар «ЛЕДИ-ШАРМ» поможет Вам стать самой счастливой женщиной в мире, Актрисой на сцене театра Вашей жизни, неутомимой и прекрасной, обворожительной и успешной, знающей себе цену, Леди-Шарм!
Предварительные сроки проведения семинара – конец апреля 2010 года. Даты будут уточнены в самые кратчайшие сроки. Ждем Ваших заявок на участие, пожеланий о времени проведения семинара (будни, выходные, день, вечер) : stagesparis@gmail.com
Мы ищем помещение в Париже – в идеале уютный зал с зеркалами и ковровым покрытием, просторная гостинная большой квартиры (предоставивший помещение получит возможность принять участие в семинаре бесплатно) рядом с метро.
предоставивший помещение получит возможность принять участие в семинаре бесплатно
маловато будет
Нагловато даже как-то. "Мы так добры, что не выгоним хозяйку". Каков шарм! Обхохочешься.
Арендная плата за зал или помещение для массового мероприятия в Париже не сопоставима со стоимостью обычного билета. Это во-первых. А во-вторых, русская дама, сумевшая заполучить в собственность в Париже зеркальный зал или большую гостинную вряд-ли нуждается в каких-либо советах о том, как надо быть женщиной. Она их сама давать может. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Тина, логично!
Об этом я даже не подумала, так что мне прямая дорога на тренинги шарма и ума .
Окстись. Ты преподавала в той школе , где всякие гуру обучались. Кроме того, ко мне скоро подружка психолог с 10-летней практикой врача-психиатра приезжает. Вот к кому нам надо! И поговорит и подлечит заодно. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Я первая в очередь! А то нервишки давно шалят, ручки трясутся, глазик подергивается.
"Извините, Кира Анатольевна, у меня голова что-то..." (c) _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
А кроме шуток. Девушки из Клерпатры меня на мысль навели. Моя сибирская подруга работает сейчас именно в этой области, тоже всякие семинары выездные организует у себя там.
Попрошу ее и нам что-нибудь такое провести , безвозмездно, то есть даром , в качестве ознакомительного занятия, для своих, естессно, зеркальный зал , хоть и не в Париже, но предоставлю , и даже заветный волшебный шкапчик, помогающий преодолеть комплексы, у меня есть, полный. Так что," и меня вылечат.... И тебя вылечат...." Дело будет в июле.... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
А вот, кстати, да. А то я все никак не могу определить свой цветотип. Всю жизнь считала, что я зима. Ан нет. На основании прочитанных в интернете материалов выясняется, что я больше подхожу под характеристики холодного лета. Вот и мучайся теперь от неопределенности... _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Горячо поддерживаю идею семинара с психотренингами и практикой в виде определения цветотипов вплоть до релукингов. У меня тоже есть всякиеинтересные заметочки по одежкам, формам, и даже по псих. тренингам.
Мужчины тем временем будут делать барбекю.
Я тоже поддерживаю, с барбекю будет гораздо лучше восприниматься!
А на мужчинах мы тут же будем тренироваться в собственных шармах и цветовых излучениях... _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
А на мужчинах мы тут же будем тренироваться в собственных шармах и цветовых излучениях...
Так. Значит устраиваем свой альтернативный семинар на тему: Как стать настоящей женщиной.
Руководителем назначается Забугорнов, поскольку кому как ни мне знать, что есть настоящая женщина!
Форма одежды - парадная, с шашлычно-барбекюшным уклоном. Рюшечки, банты и фестончики в стиле a la barbecu приветствуются. Место проведения семинара - поляна на озере, после семинара банкет с возлияниями. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Какая поляна? Мы же собирались семинар проводить в залах с зеркалами и паркетами, мы будем становится настоящими женщинами, а мужчины будут крутиться в саду вокруг барбекюшницы, попивая пиво и вино. Семинару семинарово, барбекю-барбекюрово. А потом обновленные женщины присоединятся к поеданию мамонта. И будте все как раньше, как встарь - экология и любовь
Не, ну, беседы о нашем вечном, такскать, цветовом и релукинге, плавно, переходящие в барбекю, мы можем и пораньше, не дожидаясь психиатра, организовать. Через пару неделек и забабахаем. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
А на мужчинах мы тут же будем тренироваться в собственных шармах и цветовых излучениях...
Так. Значит устраиваем свой альтернативный семинар на тему: Как стать настоящей женщиной.
Руководителем назначается Забугорнов, поскольку кому как ни мне знать, что есть настоящая женщина!
Форма одежды - парадная, с шашлычно-барбекюшным уклоном. Рюшечки, банты и фестончики в стиле a la barbecu приветствуются. Место проведения семинара - поляна на озере, после семинара банкет с возлияниями.
Забугорнов, ты конечно настоящая женщина, но есть сомнение, что семинар о настоящей женщине под твоим руководством плавно перейдет в беседы о хиральности..
Я, разумеется, не против, и очень даже ЗА, особенно с учетом последующих возлияний. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий