Ох уж эти итальянские мужчины!..
Несколько лет назад париходилось общаться с Джулио Андриотти. Ему тогда лет 80 было. Но какой же холеный мужчина. Худощавый, элегантный, одет с иголочки. И с маникюром. Маникюр мне особенно запомнился, т. к. сидела в полуметре от синьора Андриотти... _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Какого цвэта был маникюр, чтобы так запомниться?
В Питере почти все мои знакомые мужчины делали мужской маникюр и многие-педикюр. Там даже салон маникюра был специальный для мужиков. Я бывала в таком салоне и в Париже, возле Елисейских. Это нормально, не роскошь, а скорее- гигиена.
Итальянский дядька со снимка напомнил нашего папу. Вот, не знал его Форбс, иначе его бы признали самым элегантным мужиком. У него к такому же прикиду, как на фото, еще были замшевые перчатки, шляпа и кашемировое пальто, не надетое , а накинутое на плечи. Как в кыно о 50х... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Обыкновенный, прозрачного цвета. Запомнился потому, что руки у Андриотти были красивые, хорошо сохранившиеся.
Мои знакомые мужчины в Питере на маникюр и, тем более, педикюр в те тяжелые времена денег не имели. Интеллектуальный труд у нас всегда плохо оплачивался. А взять Калашников в руки, заработать на педикюр, им как-то даже в голову не приходило. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Жаклин Кеннеди мне внешне никогда не нравилась. Не пойму, почему всегда столько шуму вокруг ее персоны. Еще вокруг этой... как ее... стерлядки Виктории Бэкхем. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Забугорнов, а у тебя это... педикюр есть?!! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Скарлет, душа моя, мы тут о возвышенном, а ты за водку....
Принцесса, а мущщина ничего, да! Замираю, всякий раз как вижу пиджак и галстук. А в сочетании с сединой- ваааащщще!! _________________ Тempora mutantur et nos mutamur in illis
Ну, дык... что там ешшо про самых элегантных женщин и мужчин ХХ века? _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Мои знакомые мужчины в Питере на маникюр и, тем более, педикюр в те тяжелые времена денег не имели. Интеллектуальный труд у нас всегда плохо оплачивался. А взять Калашников в руки, заработать на педикюр, им как-то даже в голову не приходило.
Ой-ей-ей-ей! А на пиво они деньги имели? В те тяжелые времена маникюр стоил как бутылка пива, кстати. На пиво они себе зарабатывали с Калашом в руках?
У меня знакомых бандитов тоже не было. Народ все больше интеллигентный, и пахали как папы карлы. И то что не голодали это не грех. Грех было сидеть на шее у жены или мамы и корчить из себя непризнанных гениев, от которых отвернулось обчество.
А Забугорнов встретит приличную партию, тут же сделает педикюр. Пока ему не перед кем раззуваться. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Жаклин Кеннеди мне внешне никогда не нравилась. Не пойму, почему всегда столько шуму вокруг ее персоны. Еще вокруг этой... как ее... стерлядки Виктории Бэкхем.
Да не окрасоте жеж. О элегантности! Тряпки-шмотки, сочетание цвэта. Даже стиль появился имени Жаклин Кеннеди. А вот Вика с Кикой...Мда. Обнять и плакать. Но зато сколько денжишш на наряды тратит, и наряды красивые, надо отдать должное. А из простого спортсмэна Давидки с помощью правильных плавок и грамотной прически создала кумира миллионов подростков. Он теперь звезда, типа Бритни Спирс, только мальчик и не поет. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Ой, глянула в разборках, как тут нас с днем святого Валентина поздравили. Прикол.
Ну, и что там про элехантность и аристократисм? Поедем дальше? Классная ведь тема! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.