Настоящую сенсацию в мире моды произвела королева Елизавета II, появившаяся на официальном приеме во время государственного визита в Тринидад и Тобаго в белом кружевном платье с вышитыми на нем экзотическими птицами и цветами. Автор творения - британский придворный модельер Анджела Келли.
Королева Елизавета прибыла в Тринидад и Тобаго на саммит Содружества, в котором также приняли участие главы и председатели правительств 53 стран, которые имеют исторически близкие связи с Британией.
Свидетели говорят, что лидеры многих стран, находившиеся на приеме, были потрясены, когда в зал вошла королева в необычном для себя одеянии. Кромка ее белоснежного кружевного платья была украшена двумя яркими птицами - ибисом и чачалакой, символами Тринидада и Тобаго.
На левой стороне платья по диагонали была вышита красно-зеленая ветка экзотического цветка пуансеттия, который считается национальным растением этого карибского государства.
Шею королевы украшало ожерелье из рубинов и алмазов, а на голове Елизаветы красовалась алмазная подвенечная диадема, которую она надевает в самых редких случаях. Именно в ней королева сочеталась браком с герцогом Эдинбургским в 1947 году.
Как отмечают эксперты, 83-летняя королева не потеряла интерес к моде и продолжает быть очень влиятельной особой в этом отношении. А что вы думаете о выборе британской королевы?
Что бы она ни одевала, все равно Елизавета выглядит как пропыленный манекен в витрине универмага. Две птички на подоле платья = как вышитый рушничок моей бабушки.
Но если серьезно, то она к каждому государственному визиту что-то такое мастерит. в Кенсингтонском дворце много ее платьев выставлено с затейливым политическим контекстом. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Как бы выглядели располневшие звезды. Ржу-не могу
Родной колхоз!
и...
внимание!
самая любимая...
_________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Так прям и мерещится, - сейчас разведет пухлыми ручками, откроет рот и запоет: "Я люблю тебя, моя Россияяя!.." _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
А мне кажется - выложит на прилавок пудовый бюст и заорет: "В одни руки 500 грамм!" _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
В таком хламурном тувалете с перьями? А где давно не стираный псевдобелый халат? _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Суббота, 20 Март 2010, 20:00:38 Заголовок сообщения:
Все равно симпатишный. Микки Рурк сейчас гораздо отвратнее выглядит. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Суббота, 20 Март 2010, 22:49:02 Заголовок сообщения:
О да! Рурк вне конкуренции по отвратности морды с надутыми губами и переделанными скулами. Ужасть... Что наша Карла прям... _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!