Добавлено: Понедельник, 23 Март 2009, 15:07:15 Заголовок сообщения:
И у меня есть. А по шитью у меня отдельная книга 51го года: "Построение выкроек". Там такая высшая математика, это что-то! А в "домоводстве" да, там достаточно просто было. А еще у меня была "бытовая химия" 81 г с охрененно красивыми картинками. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 23 Март 2009, 15:09:41 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Не, не красная определенно, и не тряпичная однозначно.
Насчет золотого обреза - по-моему да, а так она была темно-коричневая, с красивыми картинками. картинки и в моей были очень красивые. И черно-белые и цветные. Моя точно была красная. А со временем слегка выцветше-красная. И золотой горизонтальный обрез сверху и снизу. Я ее обожала, до сих пор даже запах ее помню. Не помню какого года: то ли 56, то ли 61 го...Скорее 56го. А еще у нас было "домоводство", вот оно , кажется, 61го. Там можно было научиться тому, как сделать почтовый ящик своими руками....
Да, у меня похоже тоже такая была, в твёрдом переплете, в мелкую клеточку.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Понедельник, 23 Март 2009, 18:09:10 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Princess Margaret писал(а):
Tina писал(а):
Итальянский дядька со снимка напомнил нашего папу. Вот, не знал его Форбс, иначе его бы признали самым элегантным мужиком.
Форбс рейтингует самых БОГАТЫХ. А ЭЛЕГАНТНЫХ рейтингует "Esquire".
Спасибо за информацию. Хотя, мне лично, в общем-то, однофигственно. Меня ни самые богатые ни самые красивые никогда не интересовали особенно. Для меня важнее чтоб человек был хороший или личность интересная.
Джанни Аньелли
В 2006 году назван журналом VF в числе пяти самых элегантных мужчин всех времен и народов
VF это и есть тот самый "Esquire"?
Vanity Fair - но это было в 90-х.
Но Эсквайр его в 1967 году еще назвал.
Но Аньелли был и красивым, и элегантным, и личностью выдающейся, и человеком с большой буквы. Вот так _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Понедельник, 23 Март 2009, 18:11:03 Заголовок сообщения:
Loanka писал(а):
Во собрались букинисты-то! Щас прынсэсса вас всех разгонит!
Цитата:
она была темно-коричневая, с красивыми картинками.
У меня тоже была такая. Да есть где-то в Питере, у родителей. Но варили по ней только супы.
Мдя... К красивым и элегантным мужчинам и женщинам эта инфа относится в небольшой степени. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Четверг, 26 Март 2009, 14:36:39 Заголовок сообщения:
Рейтинг: самые красивые женщины-политики
Популярный британский таблоид Daily Mail составил рейтинг самых красивых и сексуальных женщин в мировой политике.
Как свидетельствует опрос, проведенный изданием среди пользователей интернета, свое предпочтение они отдают члену перуанского конгресса Лучиане Леон. Второе место респондента отдали соотечественнице Леон министру туризма страны Мерседес Араос. Третье место заняла также представительница Латинской Америки мексиканка Сара Латифе Руиз Чавес. На четвертом месте министром по проблемам равных возможностей в правительстве Италии бывшая модель Мара Карфанья.
В целом, лидерами рейтинга по числу кандидаток являются США, Испания, Мексика и Израиль, выдвинувшие в рейтинг по четыре красавицы-политика.
Впрочем, среди красивых женщин политиков присутствуют не только представительницы старого и нового света. Среди них есть также и представительницы Азии и Африки
Топ —10 самых красивых женщин-политиков
1 – Лучиана Леон, 30, Перу
2 — Мерседес Араос, 47, Перу
3 — Сара Латифе Руиз Чавес, 32, Мексика
4 — Мара Карфанья, 32, Италия
5 – Юори Фуикава, 27, Япония
6 – Анна-Мария Галоян 26, Эстония
7 – Терезия Феррис, 29, Ирландия
8 – Юлия Тимошенко, 48, Украина
9 – Эунис Ольсен 31, Сингапур
10 – Каэтана Альварез, 34, Испания _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Добавлено: Пятница, 27 Март 2009, 17:35:39 Заголовок сообщения:
The International Best Dressed List was founded by fashionista
Eleanor Lambert in 1940 as an attempt to boost the reputation of American fashion at the time. People who have been on the list include Coco Chanel, Jacqueline Kennedy Onassis, Audrey Hepburn, Vicomtesse Jacqueline de Ribes, Princess Caroline of Monaco, Alexis von Rosenberg, Baron de Rédé, Gianni Agnelli, Mona von Bismarck, Arthur Ashe, Marella Agnelli, Babe Paley, Hubert de Givenchy, Bill Blass, Oscar de la Renta, Giorgio Armani, Tina Turner, Sofia Loren, Cary Grant, Sir Evelyn de Rothschild, H.M. Queen Sirikit of Thailand, Princess Marina, Duchess of Kent, Cecil Beaton, Denzel Washington, Lena Horne, Iman, H.M.Juan Carlos I, King of Spain, Guy de Rothschild, Eric de Rothschild, Gloria Guinness, Dolores Guinness, Duke of Windsor, Duchess of Windsor, Queen Elizabeth II, Fred Astaire, Grace Kelly, David de Rothschild, Marisa Berenson, Valentina Schlee, Anne Forgarty, Mary Martin, Irene Galitzine Mary Quant, Carolina Herrera, Diana Vreeland, Anna Wintour _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Вторник, 5 Май 2009, 12:33:07 Заголовок сообщения:
В восьмидесятых ее знаменитая красота начала сильно сдавать,
Экберг безобразно растолстела (о чем свидетельствует ее фильм "Толстуха", (1982) и снималась лишь эпизодически. По словам Феллини, ренессансный характер Экберг заблудился в лабиринтах нашего рационального века.
но ее еще фотографировал Хельмут Ньютон...
А теперь - держитесь! - это тоже она...
_________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Суббота, 15 Август 2009, 09:26:50 Заголовок сообщения:
Очень интересно, спасибо большое. Однако, жалко принцессу, заигралась. Не почувствовала момента, когда нужно было ужо остепениться и подлечиться. А вообще, колоритный персонаж. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Среда, 19 Август 2009, 23:55:47 Заголовок сообщения:
В семидесятых ее знаменитая красота начала сильно сдавать,
Это фото 70х годов что-ли? А почему под ним написано что ей 68 лет исполнилось? Если это так, а она у Феллини в 59м году снималась, значится ей в том "дольчевитавском" фонтане уже на шестой десяток перевалило? Неплохо сохранилась, однако, там тетенька для своих преклонных лет. Или отфотошопил ее маэстро?
но ее еще фотографировал Хельмут Ньютон...
Это фото сделано тоже не в 70х, а в 88г. , ей тут 57 лет. Хищное фото. Красивое.
А вот фотка 70х, конкретно 78го, вроде ничего такого уж ужасного с ней не стало к ее 47-ми... Ну, конечно, если не считать того, что налицо полное отсутствие всякого присутствия подтяжек и других чудес пластической хирургии той поры.
_________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Четверг, 20 Август 2009, 07:15:58 Заголовок сообщения:
Большое спасибо за уточнения и добавленное к материалу фото.
Поправила.
PS
Есть другие мнения? _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!