Ой-ей-ей-ей! А на пиво они деньги имели? В те тяжелые времена маникюр стоил как бутылка пива, кстати.
[/quote]
На пиво имели. Патамушта пиво для прирожденного питерского интеллигента - предмет первой необходимости, а маникюр - нет. Маникюр же - порождение бездуховной гламурности, чуждые истинно просветленного духа. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Ой-ей-ей-ей! А на пиво они деньги имели? В те тяжелые времена маникюр стоил как бутылка пива, кстати.
На пиво имели. Патамушта пиво для прирожденного питерского интеллигента - предмет первой необходимости, а маникюр - нет. Маникюр же - порождение бездуховной гламурности, чуждые истинно просветленного духа.
Нда? Ну, тада ладно. У моёй педикюрши в институте красоты на Гороховой списочек постоянных клиентов-дядек еще с советского времени есть, и там такиииие дядьки, я тебе скажу! Причем балеруны и лица нетрадиционной ориентации-процентов 10 не больше. Напишу ей, что весь этот цвэт города не интеллигенты вовсе, а бездуховно-гламурные типы. Стыд и позор заниматься этим !
Вот в чем я с тобой полностью согласна-пиво приятнее. Поэтому, наверное, и я здесь с маникюра на пиво перешла... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Последний раз редактировалось: Tina (Понедельник, 16 Февраль 2009, 12:27:42), всего редактировалось 1 раз
А вот Вика с Кикой...Мда. Обнять и плакать. Но зато сколько денжишш на наряды тратит, и наряды красивые, надо отдать должное.
И что!? Ни фига они ее не красят.
Какая из нее икона стиля, как о ней трезвонят!? Достаточно тока глянуть на это стервозное, изможденное постоянными диетами лицо. И фсе падает! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
А вот Вика с Кикой...Мда. Обнять и плакать. Но зато сколько денжишш на наряды тратит, и наряды красивые, надо отдать должное.
И что!? Ни фига они ее не красят.
Какая из нее икона стиля, как о ней трезвонят!? Достаточно тока глянуть на это стервозное, изможденное постоянными диетами лицо. И фсе падает!
А кто говорит что они ее красят? Они просто сами по себе...Красивые такие...
Я не читала, что она икона стиля. Наоборот даже где-то видела, что лысеет, болеет и все такое...Беееееднееенькая. Это надо так себя изводить? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Напишу ей, что весь этот цвэт города не интеллигенты вовсе, а бездуховно-гламурные типы. Стыд и позор заниматься этим !
Пачему же? Пусть им! Может они во время сеанса маникюра, а тем паче, педикюра, имели потрясающие сексуальные фантазии? Понимаю по-человечески!.. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Я не читала, что она икона стиля. Наоборот даже где-то видела, что лысеет, болеет и все такое...Беееееднееенькая. Это надо так себя изводить?
Икона, икона... И тысячи британских и не только девушек спят и видят, как на нее походить. Что на руку производителям одежды, обуви и прочих недешевых штучек, которые всю эту музыку с рейтингами элегантности и заказывают. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
http://www.vazhno.ru/important/article/14376/
Вот, кстати, смешная тема. Там и про Вики Бэкхэм есть в конце... _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Коменты читала? Я только начала, чуть не вытошнило...Культур-мультур так и прет. Причем везде сейчас такие коменты, на любую статью. Вот что это? Люмпенизация общества или новый язык новой русской интеллигенции? Страшно, чесслово.
А статья забавная. Ну и дурочка же эта девушка! Надо так, приехать в чужую страну и тут же все обхаять. Че-то зазвездилась мать двоих детей не к месту... Ну и правильно, англичане ее невзлюбили. Я бы тоже невзлюбила кого-нить кто мою стряпню хает.
А насчет того, что тинейджеры на Вику хотят походить- Боже спаси Англию. Вымрут же девки от дистрофии! А кто не вымрет- с детородной функцией распрощается... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Почитала немного, ага. Обычное разномастное интернет-сборище. Тут тебе и снобствующие, и злобствующие, и депрессирующие, и сочувствующие. Каждый жаждет запечатлеть свое архиуникальное мнение на виртуальных просторах. С грамотностью, да, полный п-дец. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Ну чё? Почитал!? _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Все правильно она сказала - УМНИЦА! - 10 лет живу на этом отсрове и питание это главная проблема тут - кухни нету в принципе - рыба с картошкой - русская кулинария в 100 раз богаче - и это ПРАВДА - просто бритиши - это страшные нацики - вот они они и рычат - тем более корреспондентишки это вообще уровень ниже плинтуса - их всех просто не обходимо тыкать носом в их вонючий колеслоу и прочую гадость, которой они питаются.
Мне вот это коммент понравился. Образно так написано....10 лет страданий....не каждый выдержит.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Ну... можно питаться альтернативной японской едой, к примеру. Никто ж не заставляет есть овсянку все 10 лет. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Думаю, маникюр занимал у нее много времени: http://auto.newsru.com/article/17Feb2009/nails _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Викуся - икона стиля, это да. Это мне давно уже внушили масс-медия. Но внутренне я сопротивляюсь и не согласна. А девочки -одноклассницы ее еще в школе звали принцессой. Потому как она ничем, кроме переодеваний и слежением за собой еще в те детские времена не занималась. И оказывается, она из очень богатой семьи. А я почему-то думала, что она золушка
А на первой странице жена этого самого элегантного, какой-то странной формы, как вертикальный цепеллин. Инопланетянка што ли?