Почему странная? Расставил точки над И, неприятно, конечно , но достойно уважения..
Я, конечно не знаю подробностей вашей переписки, но по этому сообщению товарисч мне понравился: честный, порядочный и не мозгокрут. Такие обычно и попадают на зуб мошенникам... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Почему странная? Расставил точки над И, неприятно, конечно , но достойно уважения..
Я, конечно не знаю подробностей вашей переписки, но по этому сообщению товарисч мне понравился: честный, порядочный и не мозгокрут. Такие обычно и попадают на зуб мошенникам...
Stef писал(а):
К нему без претензий, вежлив, тактичен ...
Tina, неприятно было бы, если бы питала иллюзии или что-то в этом роде, а так просто общались (не моё )
Заметила некоторую тенденцию, как только отдаю бразды правления и уступаю пальму первенства в отношениях мужчине, так ... отношения прекращаются , ну понимаю в бизнесе "с шашкой наголо на вороном коне...", но в личных отношениях подобный стиль поведения меня не прельщает...
хочу сильного мужчину ... чтобы как за каменной стеной ...
Мечты, мечты, где ваша сладость...
"Будем искать, с перламутровыми пуговицами" _________________ La vie est belle !
Заметила некоторую тенденцию, как только отдаю бразды правления и уступаю пальму первенства в отношениях мужчине, так ... отношения прекращаются , ну понимаю в бизнесе "с шашкой наголо на вороном коне...", но в личных отношениях подобный стиль поведения меня не прельщает...
хочу сильного мужчину ... чтобы как за каменной стеной ...
Зая...Ээээх. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь..Но вот на мой взгляд, не свойственно французским мужчинам бразды правления в свои руки брать. И стеной каменной вряд ли они могут быть-чрезвычайно мягких и хлипкий материал....Но зато в них много других хороших какчеств. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Но вот на мой взгляд, не свойственно французским мужчинам бразды правления в свои руки брать. И стеной каменной вряд ли они могут быть-чрезвычайно мягких и хлипкий материал....Но зато в них много других хороших какчеств.
Теперь становится понятно... а я-то голову ломала..., а оказывается ex copain жутко нравилось мне честь отдавать, спи моя совесть... что ли ему депешу отправить с приказом или распоряжением (шутка )
Немного не в тему, но... Смешно Эдуард Дорожкин пишет о русских мужчинах и их спутницах
"мужчины, содержащие всех этих крокодилиц с пухлыми губами и сиськами-шарами, родились, как Маша Распутина, в Сибири, вкус их формировался в условиях максимально приближенных к нулевым, единственным доступным источником для формирования представлений о женской красоте был плакат на стекле кабины водителя рейсового автобуса, доставлявшего будущего плейбоя с картошки в Голожоповке к месту постоянного жительства (остановка «Элементный завод»)." _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Да ,жестко тут прошлись по желающим устроить свое счастье...Таких вариантов везде полно,и в России,и во Франции ,и еще где-нибудь.Моя подруга,проживая в России не могла устроить личные отношения с соотечественниками.Встречалась исключительно с итальянцами-благо,что работала переводчиком.В итоге живет ща в Италии и замечательно себя чувствует с человеком,которого считает лучшим из мужчин.Нам ведь,что важно-чтобы о нас заботились,понимали,холили и лелеяли.Кто от этого откажется?И возраст тут ни при чем,хоть в России меня люби ,хоть во Франции...
Добавлено: Среда, 4 Май 2011, 11:52:10 Заголовок сообщения:
Jul писал(а):
Да ,жестко тут прошлись по желающим устроить свое счастье...Таких вариантов везде полно,и в России,и во Франции ,и еще где-нибудь.Моя подруга,проживая в России не могла устроить личные отношения с соотечественниками.Встречалась исключительно с итальянцами-благо,что работала переводчиком.В итоге живет ща в Италии и замечательно себя чувствует с человеком,которого считает лучшим из мужчин.Нам ведь,что важно-чтобы о нас заботились,понимали,холили и лелеяли.Кто от этого откажется?И возраст тут ни при чем,хоть в России меня люби ,хоть во Франции...
Да тема-то не об иностранных женихах в целом, мы тут в основном, за редким исключением , французские жены. И не о разнице в возрасте тоже. А о конкретных неприглядных личностях и явлениях, типа секстуризма и проституции под прикрытием поиска большой и светлой. Потому и прошлись по убогому дедку , устроившему кастинг девственниц. А вообще мы ЗА международные браки, мир, дружбу, жевачку и любофф. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.