Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Забугорнов, мы уже не вписываемся в критерии его поиска. Это надо на какой-нить подростковый форум.
"Где-то я уже этого гуся видела"(с). Я его по бороде и лицевому гемипарезу запомнила (значится инсульт уже был, наверное). А все подавай девушку 18 лет...
Ну это ничего что он там про 18 лет гундосит. Его, наверное, русские товагищи так подучили, он судя по тексту, русским то не очень владеет...
У него же яхта своя имеется (если конечно не врёт) опять же вредных привычек не имеет, книгу о "медецине" пишет.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Ну, прально, а о чем еще писать ? Тема в этом возрасте -самая близкая, как говорится: " у кого что болит"... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Да сиделку дядя ищет, чтоб была ещё в приличной форме, когда понадобится Для встречь...
Может,
акультная медецина главным методом омоложения считает питье крови юных девственниц? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Мне кажется, он их в последовательность хочет выстроить, вот и в электронной почте общаться не собирается. Только звонить! И вряд ли какой нибудь девушке выпадет честь быть сиделкой.
Знакомится, встречается - и от винта. На подходе следующая кандидатура - моложе и наивнее.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
А может он по-серьёзному хочет? Будет катать своих избранниц на яхте, по акияну....Может его избранница то будет как сыр в масле кататься? Почему не верите мужику то? Ну пишет он с ошибками, ну и что? Я вот если начну по-французски писать, так без подготови, навскидку, могу поставить в тупик любого профессора. А этот: подумаешь, две ошибки сделал, смысл то понятен... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Я как раз на ошибки внимания не обратила...
Но то, что Миша просто вынуждает девушек разряться на международные звонки - говорит о том, что ему не судьбу свою ищет, а девушку на период.
Как можно отсечь всех, кто в интернете?
Всех, кто просто стесняется сразу звонить? (Сразу звонят профессионалки, и сразу же любят, хоть на всю жизнь, хоть на час)
А как фото смотреть? По телефону?
Несерьезный. Самооценку себе повышает - вот я какой старый дуралей, а мне такие молоденькие красотки пачками названивают!!!
Я как раз на ошибки внимания не обратила...
Но то, что Миша просто вынуждает девушек разряться на международные звонки - говорит о том, что ему не судьбу свою ищет, а девушку на период.
Как можно отсечь всех, кто в интернете?
Всех, кто просто стесняется сразу звонить? (Сразу звонят профессионалки, и сразу же любят, хоть на всю жизнь, хоть на час)
А как фото смотреть? По телефону?
Несерьезный. Самооценку себе повышает - вот я какой старый дуралей, а мне такие молоденькие красотки пачками названивают!!!
Беринга, я , если честно, вообще основную идею вашего сообщения не поняла. Сижу, тупо перечитываю пост уже в третий раз и не могу понять где юмор. Неужели, вы серьезно?
Что значит ВЫНУЖДАЕТ? Кому он нужен?
Что значит НЕСЕРЬЕЗНЫЙ? А что были сомнения?
Ему, наверное, за 70, а то и больше, неужели кому-то от 18 до 26 может прийти в голову с ним встретиться "с серьезными намерениями"?
Естественно, он расчитывает если не на профессионалок, то на девочек, которые просто "бескорыстно любят деньги", а они точно "не постесняются" звонить. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Последний раз редактировалось: Tina (Вторник, 8 Апрель 2008, 05:38:04), всего редактировалось 1 раз
кстати мой программист доказывает, что дедушка всерьез имеет шанс найти ... для серьезных отношений приводя примеры браков ("хорошее дело браком не назовут" ) Делона и Табакова, спорила до..., каждый остался при своем...
Вот и разница женской и мужской логики...
Тема дискуссии на работе _________________ La vie est belle !
Я не знаю, искал ли Делон в интеренете девушек на 50 лет младше него...
У Табакова-другое. Он же не искал, а она нечаянно нагрянула. Безусловно, возможна любовь с огромной разницей в возрасте..Вот видишь человека, знаешь его, очарована талантом, умом и т.д. а потом-бах и амур..
Но вряд ли какая-то юная женщина изначально в мечтах рисует свой идеал так: немощное дряблое тело, вставные зубы, седые волосы или полное отсутствие оных....Еще лучше-если присутствует ярко выраженный тремор конечностей и головы, ну или гемипарез..
Я не отрицаю возможность того, что конкретный Миша- удивительно интересный человек, может даже суперсексуальный ( ) и в него очень просто влюбиться...Но в жизни.
Когда вижу такой профиль-замануху яхтой в Лярошеле с четко обозначенной возрастной границей для избранницы-никаких положительный эмоций он не вызывает.
Беринга, а я подумала : может он ушел из интеренет-дейтинга потому что слишком много негатива за свои "невинные" желания огрел? Позвонить и обозвать действительно несколько сложнне, чем просто написать... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Последний раз редактировалось: Tina (Вторник, 8 Апрель 2008, 05:35:49), всего редактировалось 1 раз
Il: Je ne sais pas comment te demander cela,j'ai un conseil à te demander. Je suis en contact depuis qq temps avec une jeune femme russe de Cheboksary. Elle me demande de l'aider pour venir en France,puis je lui faire confiance, en fait?
Moi: et... quelle question?
Il: Nos échanges de courrier sont beaux,moi,j'y crois...je me permets de te demander ton avis. dois je faire confiance,aprés simple contact pas messagerie internet?
Moi: je ne sais pas... ton cœur doit donner une réponse!
Il: Mon coeur la donne,c'est clair... je voulais que tu me dise,mais bon,je suis géné de te demander cela. elle me demande de lui envoyer 400 euros pour les papiers,passeports,visa,certif médicaux,est ce réel? Je crois en elle,complétement. Demain,je lui envoie un western union
Moi: si tu t'es résolu... bonne chance alors!
Il: oui,pas facile d'avoir des certitudes dérrière un écran,mais je crois vraiement en elle. à plus.....je te dirais
Moi: pour moi, tu te ne déranges pas
Il: désolé,je suis amoureux d'Anna,si je prends un gamelle, tanpis pour moi. bisous,bye
Moi: je te souhaite du bonheur et d'amour partage avec ta amoureuse! Au revoir!
Девушки, ИДЕЯ! Новый бизнес: шьем жилетки из памперсов и не ниже чем по вышеуказанным расценкам оказываем психологическую "помощь" des hommes () français...
Торг уместен в плане повышения расценок!
Странная сумма в 400евро...
На одну визу многовато, на билеты и визу вместе- маловато....И какой, нахрен, медицинский сертификат для поездки во Францию?
Чебоксары после Йошкар-Олы считается второй столицей скамеров...Про Йошкар-Олу передача недавно была по телеку. Говорили, что там большая часть молодого мужского населения "работает" в интернете "русскими невестами"... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Странная сумма в 400евро...
На одну визу многовато, на билеты и визу вместе- маловато....И какой, нахрен, медицинский сертификат для поездки во Францию?
Чебоксары после Йошкар-Олы считается второй столицей скамеров...Про Йошкар-Олу передача недавно была по телеку. Говорили, что там большая часть молодого мужского населения "работает" в интернете "русскими невестами"...
этот товариСч относился к интернет-знакомым с которыми "практикую французский", чтобы не забывать... когда я дома в Киеве...
К нему без претензий, вежлив, тактичен ... хотела посоветовать, что если хочет помочь, то пусть билеты выкупит или компенсирует по приезду часть затрат, но поскольку больше говорил он (и как я поняла в моих советах не нуждался, "совесть" видимо его мучала или таким образои хотел со мной прекратить общаться - не знаю, да Бог ему судья! Инициатива от него исходила ) в конечном счете решила не вмешиваться, взлослый уже... мозги есть, вот пусть и думает...
Но странная у них логика... однако же ... _________________ La vie est belle !
Часовой пояс: GMT + 1 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3