Добавлено: Воскресенье, 23 Март 2008, 16:39:02 Заголовок сообщения: Французы для брака и знакомств
Сидела сейчас на сайте знакомств, нарисовался симпатичный дядька, ему 47 хочет жениться и иметь в новом браке ребеночка.
Таким образом моя кандидатура отпадает, отдаю в хорошие руки.
Он банкир из Ницы (по крайней мере так написал о себе в прфайле). Попросил познакомить его с серьезной девушкой от 30-36 лет.
Воть.
За что купила, за то продаю. Он симпатичный и высокий!!! 180 или 190, не толстый.
У меня есть его эл. адрес. А на сайте посмотреть, это надо регистрироваться. И потом с сайта он боится молодежи, боится скаммерш.
Предлагаю складывать в эту тему свободных женихов и просто приятных мужчин, которые могут пригодиться заглядывающим сюда девушкам.
Добавлено: Понедельник, 24 Март 2008, 09:41:13 Заголовок сообщения:
Беринга, прошу прощения, но на мой взгляд, симпатичный француз не будет ИСКАТЬ себе девушку на 17 лет младше себя для серьезных отношений ... Эти азиатские замашки, которые некоторые считают НОРМОЙ в России, во Франции у нормальных людей не особо катят.
У нас с мужем разница всего в 11 лет ( при том, что он не искал этого, случайность, и для него этот факт был главным препятствием для продолжения наших отношений сразу после знакомства), на нас косо смотрят некоторые его ровесники, уж не говорю про моих.
А открыть тему для женихов-очень хорошая идея.
Кстати, деушки, желающие познакомиться тоже не помешали бы. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 24 Март 2008, 12:11:21 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Беринга, прошу прощения, но на мой взгляд, симпатичный француз не будет ИСКАТЬ себе девушку на 17 лет младше себя для серьезных отношений ... Эти азиатские замашки, которые некоторые считают НОРМОЙ в России, во Франции у нормальных людей не особо катят.
Ну не знаю, не знаю.... Я думаю, возможны варианты. Может он уже в возрасте, хочет создать семью и иметь детей. Тогда такой критерий 30-36 лет, вполне оправдан.... для него, разумеется. Ну и если он свой возраст не скрывает, то никакого обмана нет, и девушка спокойно может сама выбрать, стОит - не стОит, и.т.д. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Понедельник, 24 Март 2008, 13:09:58 Заголовок сообщения:
как девушка, желающая познакомиться... не удержалась от комментариев...
beringa, после необязывающих фраз вежливости "Bonjour ou Bonsoir"; "Comment allez-vous?" etc ...
добавьте "Je n'ai pas besoin de un amant" и посмотрите реакцию, как правило ( ) собеседник самоустраняется, экономию времени на общение гарантирую! _________________ La vie est belle !
Добавлено: Понедельник, 24 Март 2008, 17:04:14 Заголовок сообщения:
Если главное - ребенок, то конечно, есть ограничения по возрасту. Редкая русская девушка обладает здоровьем и отвагой забеременнеть после 40, выносить и родить ребенка.
Тинуля! Ты не просто моложе мужа, но выглядишь значительно моложе своих лет, поэтому со стороны - вроде неравный брак. Т.е. к разнице в 11 лет прибавить еще 10 бонусных за красоту. Действительно, могут коситься и завидовать.
И вообще с точки зрения французов брак Тины НЕРАВНЫЙ уже просто потому, что ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ, вот и шипят - что типа мужу твоему не светила такая молоденькая-хорошенькая француженка, вот , значит, нашел выход - в России партию себе подобрал. И не докажешь всем, что любовь, что ты не променяла свою юность на его паспорт... Впрочем зачем кому-то доказывать, только злить...
Добавлено: Понедельник, 24 Март 2008, 23:37:13 Заголовок сообщения:
beringa писал(а):
... вот и шипят - что типа мужу твоему не светила такая молоденькая-хорошенькая француженка, вот , значит, нашел выход - в России партию себе подобрал.
Да вот, то-то и оно, что не светит, видимо, здесь банкиру, вот он в Рассею за телом...То есть, понимаешь, Берингочка, когда люди просто шипят на уже свершившийся факт-это одно, а когда чел с такой психологией отправляется в поиск-типа а им, русским, все-равно что старый, "хоть тушкой, хоть чучелком"- это ужо атнють несимпатично...
Это я и хотела сказать.
Я вообще не против браков неравных , и верю в любовь людей с разницей в 20-30 лет...
Но , мне кажется, что когда человек ограничивает свой поиск ИЗНАЧАЛЬНО жесткими возрастными рамками (причем со значительным отрывом от себя) это как-то унизительно для девушек...Может, я , конечно ошибаюсь.
У нас один знакомец плакался на одиночество. Я ему открыла несколько лет назад прекрасный мир интернет-дейтинга. Так знаешь что?
Дяденька-мышь серая,некрасивая, под 60, с кучей комплексов. Да и по работе звезд с неба не хватал. Короче, тут не то что популярностью не пользовался, а вообще забыл, когда последний раз кто-то с ним встречался, даже ровесницы...
А для наших -сначала в критерии поиска ввел свой возрас, плюс-минус 5 лет (как это принято), потом-минус 10. Через год уже хвастался, что с ним девочки из Украины на 30 лет младше "за счастье" считают в переписку вступить. Ага..."А может, я .....красивый?!" _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Вторник, 25 Март 2008, 01:05:01 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
beringa писал(а):
Что же касается героя моего рассказа... Вот и француз для меня такой же чукча. И я не говорю, что он плохой или хороший. Так, картинки...
Не согласная я. Такие они, как и все-люди.... Хамство, двуличие, наглость и эгоизм-явления интернациональные. Таких типов и в любой стране найти можно...
А называть или не называть его мудаком...
Если описать одно полосатое серое млекопитающее, которое является домашним животным, мяучит и ловит мышей-все сразу догадаются , что это кот.
Так вот, судя по всем его описаниям, он выглядит, как мудак и ведет себя как мудак, наверное, все-таки, он и есть мудак.
Из песни слов не выбросишь! Не в бровь, а в глаз!
И вот еще одно из моих наблюдений, почему вежливость и корректность в общении (с французами "мужского роду-племени") воспринимается, мягко сказать, неадекватно НО как только начитаешь откровенно хамить, моментально делается вывод, что знаешь себе цену и хоть к ране прикладывай...
А о самомнении - 100% и без комментариев, вернее, нет слов - одни выражения и те нецензурные! _________________ La vie est belle !
Добавлено: Вторник, 25 Март 2008, 10:57:17 Заголовок сообщения:
Ой какие мы кровожадные , ну что вам симпатичный дядечка-банкир сделал? Ну хочет он помладше, детей хочет, ну и фик с ним, или в категории одного с ним возраста все дамы, наверное, уже заняты, а незанятых он опасается. Почему, мол, не заняты, какие проблемы. Логичный дядечка, чисто мужская логика у него, думает, как обычно, нижним мозгом...
Нащёт Тины с супругом несогласная я, разница в возрасте Атнюдь не шокирует, мне кажется, они впо-олне гармонично смотрятся вместе. (Кста, у нас вот 13 лет разницы, ну и что? Юношеская глупость имеет обыкновение проходить, и разница оч быстро размывается.)
Добавлено: Вторник, 25 Март 2008, 11:16:55 Заголовок сообщения:
Беатриче писал(а):
Ой какие мы кровожадные , ну что вам симпатичный дядечка-банкир сделал? Ну хочет он помладше, детей хочет, ну и фик с ним...
Да лан, мне-то что, пусть ищет хоть на 40 лет младше. Бедный банкир, ищет везде и не может найти с чего бы это? Али банкиры нынче не в цене и не вмоде?
Вы с мужем тоже очень гармонично смотритесь. Красивая пара.
Я уже писала, что не против любой разницы в возрасте.
Но мое личное убеждение-в первую очередь ищут человека, а не возраст.
Ну написал бы он,что хочет найти женщину, которая хочет и может родить ему ребенка-все это не так бы воспринималось, как четкая граница 36 лет. Похоже на выбор мяса на базаре.
Хотя, правда-че это я. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Четверг, 27 Март 2008, 17:26:20 Заголовок сообщения:
Это правда, чтовыбирают не возраст, а человека. Но ведь определенные качества, если, конечно, речь не идет о супер неординарной личности, чьи качества заслоняют все остальное, тоже могут быть непреодолимыми. то есть, переходя на личности, для меня большая разница в возрасте кажется серьезной преградой, эдаким забором, в первый момент все загораживающим. Мне даже стандартная формула - мужчина на 2-5 лет старше уже не нравилась, поэтому искала спутника с такой же разницей, но в другую сторону. Плюс еще и с ростом "от и до", так как знала, что любая чрезмерность не катит в моем случае. Получается, я еще хуже того банкира, даже намного хуже, так как ни банка, ни денег. _________________ "Хочу безе и беру эклер..." М.Ц.
Добавлено: Понедельник, 31 Март 2008, 06:16:46 Заголовок сообщения:
Я тут неделю на работу не ходила, когда в школах каникулы - мы тоже отдыхаем. И провела это время в интернете.
Сколько профилей пролистала, сколько физиономий, сколько анкет...
И все в моей бедной голове стало среднестатистическим.
Почему у них такие тонкие губы и длинные носы?
Очень многие объявления уже чувствуется переписаны много раз - мол , несмотря на разочарования, я все снова и снова бросаю мою бутылку в пучину интернетских вод. И такая безнадега в каждом слове.
Когда прошу в переписке развернутый портрет, мол расскажи о себе, как живешь, какая семья, чем любишь заниматься , ответа нет. Сбрасывают в почтовый ящик мсн - мол лучше в чате пообщаемся и друг на друга в камеру посмотрим...
Ну, на некоторых посмотрела. Я поняла - им дома скучно и от нечего делать вот в камеру и смотрят. Хорошо еще, что стриптиза не просят и не предлагают.
Где-то лет пять назад в нете появились откровения некоего русского Бегемота - циника, который делится советами, как искать женщину по объявлению и по каким критериям отсеивать.
Мда-- Бегемотов стало намного больше.
И еще: как и в реальной жизни женщин на сайтах теперь больше чем
мужчин. Начиналось все наоборот.
Так что мой банкир на выданье - не самый худший вариант, он хоть адекватно в чате общался, а не бэкал-мэкал.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
А вот кто хочет с Мишей Князевым познакомиться?
http://www.misha-kniazeff.com/index.php _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Забугорнов, мы уже не вписываемся в критерии его поиска. Его надо на какой-нить подростковый форум, может, найдутся желающие.
Где-то я уже этого гуся видела(с), причем года 4 назад, он тогда уже был в поиске. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Последний раз редактировалось: Tina (Вторник, 8 Апрель 2008, 05:39:32), всего редактировалось 3 раз(а)