Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Рыба.
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Гурман
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tina



Зарегистрирован: 10.11.2005
Сообщения: 4579

СообщениеДобавлено: Понедельник, 11 Январь 2010, 09:15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый обычный салат "Цезарь", но только с лососем. Кошерный. Smile Обратите внимание на соус. Просто ням-ням. Cool

http://booknik.ru/audio/?id=30011
_________________
Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
belosvet77



Зарегистрирован: 12.09.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Октябрь 2010, 21:04:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Во Франции не давно, вот хочу попробовать рецептики приготовить. Ни как не пойму как тесто слоеное по французски называется, смотрела смотрела и не то купила??
_________________
<a href=http://www.bestmarket.com.ua/ >электронные чернила</a>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Afina



Зарегистрирован: 05.03.2012
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2012, 23:01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яйцо - 2 шт.
пиво - 6 ст.л.
молоко - 8 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
мука - 250г
майонез - 125г
йогурт - 4 ст.л.
горчица - 2.5 ч.л.
хамса (филе) - 1 шт.
каперсы - 1 ст.л.
маринованный огурец - 1 шт.
лук-резанец (веточки) - 3 шт.
петрушка (веточки) - 3 шт.
укроп (веточки) - 3 шт.
зеленый лук - 1 шт.
лимонный сок - 3 ст.л.
молотый черный перец - по вкусу
морской окунь (филе) - 600г
растительное масло - 1 ст.л.




Для приготовления кляра отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Желтки взбить с пивом, молоком, 2 щепотками соли и щепоткой сахара. Добавить 200 г муки и оставить на 30 минут. Для приготовления соуса взбить майонез с йогуртом и 1/2 ч. л. горчицы. Филе хамсы, каперсы и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень и стебель зеленого лука вымыть, очистить, все мелко нарубить. Вместе с анчоусами, каперсами, огурцом и 1 ст. л. лимонного сока добавить в майонез. Посолить и поперчить.

Филе окуня вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Сбрызнуть остатками лимонного сока, смазать горчицей и обвалять в муке.

Предварительно охлажденные яичные белки слегка взбить с помощью веничка и добавить в кляр. Рыбу обмакнуть в кляр и в течение 6 минут обжаривать в растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам жира и подать на стол с соусом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Гурман Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Our friends Maxime-and-Co Двуязычный сайт для двуязычных семей Arbinada  Всё о русскоязычной Европе  Ницца для вас
У Додо. Сайт о Франции, музыке, искусстве  Вся русская Канада на Spravka.ca  Triimph Сайт бесплатного русского телевидения и радио, политическая аналитика multilingual online transliteration

 

??????? ???????? ??????? Русская Реклама Top List Находится в каталоге Апорт Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group