Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fialka
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 107 Откуда: Paris
|
Добавлено: Четверг, 4 Октябрь 2007, 10:10:20 Заголовок сообщения: Agar-Agar |
|
|
A kto-nibud' uje proboval Agar-Agar i bliuda iz nego? Govoryat, chto eto ingrédient minceur des Japonaises et uj ochen' horosh dlya zdorovia. Oni iz nego vse desserti delaiut. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clochette
Зарегистрирован: 11.04.2006 Сообщения: 298
|
Добавлено: Четверг, 4 Октябрь 2007, 11:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А не из красной фасоли они делают десерты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fialka
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 107 Откуда: Paris
|
Добавлено: Пятница, 5 Октябрь 2007, 09:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
I iz nee toje. Tol'ko agar-agar - eto ne fasol'. L'agar-agar (appelé E406 dans la liste des additifs alimentaires) est un produit gélifiant obtenu à partir d'algues rouges (entre autres floridées comme le Gracilaria). C'est un polysaccharide du galactose contenu dans la paroi cellulaire de certaines espèces d'algues rouges (rhodophycées). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clochette
Зарегистрирован: 11.04.2006 Сообщения: 298
|
Добавлено: Пятница, 5 Октябрь 2007, 09:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А! Тогда пробовала. Не блюда, но десерты покупала В магазиньчике Kyoko они прямо у прилавка лежат
Но все равно предпочитаю "Wagashi" из красной фасоли.
Les Yôkan (羊羹) sont des pâtisseries traditionnelles japonaises élaborées à base de pâte de haricot rouge gélifiée "azuki", de sucre et d’agar-agar "kanten". Cette sucrerie se rapproche par sa texture et son apparence à la pâte de fruits. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fialka
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 107 Откуда: Paris
|
Добавлено: Пятница, 5 Октябрь 2007, 11:38:47 Заголовок сообщения: |
|
|
znaiu, znaiu, pokupala, no uj bol'no dorogo po-moemu... a jal'... tak chto nachnu osvoenie bluf iz agar-agara (ya tut knijechku prikupila ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clochette
Зарегистрирован: 11.04.2006 Сообщения: 298
|
Добавлено: Пятница, 5 Октябрь 2007, 13:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
fialka писал(а): | znaiu, znaiu, pokupala, no uj bol'no dorogo po-moemu... a jal'... tak chto nachnu osvoenie bluf iz agar-agara (ya tut knijechku prikupila ) |
А сам этот agar agar не очень дорогой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fialka
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 107 Откуда: Paris
|
Добавлено: Пятница, 5 Октябрь 2007, 13:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ya esche ne smotrela v magazine Dumaiu, chto ne deshevii, no ego nado vsego 6-8 gramm na bliudo, tak chto mojet byt' i oboidetsya! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|