Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Хлеб

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Гурман
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Italica



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 317

СообщениеДобавлено: Вторник, 3 Апрель 2007, 09:40:47    Заголовок сообщения: Хлеб Ответить с цитатой

Подарили мне хлебопечку. Объяснение к ней на немецком языке. Этого языка нисколечко не зная, прошу помощи: кто печет хлеб - поделитесь умением и рецептами, плиииииииз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miel



Зарегистрирован: 07.06.2006
Сообщения: 125
Откуда: 77

СообщениеДобавлено: Вторник, 3 Апрель 2007, 17:16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупаю готовую смесь мультисереаль или комплэ из Альди (последняя почему-то пропала там Evil or Very Mad ), добавляю две ложки оливкового масла, теплую воду, полпачки этой смеси и горсть молотых орехов.
Надо все очень точно отмерять, до грамма. Раз добавила недостаточно теплую воду -- ничего не поднялось, а раз слишком горячую -- тоже выкинула.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Italica



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 317

СообщениеДобавлено: Четверг, 5 Апрель 2007, 14:58:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все точно отмерять - то сколько воды? Теплой воды - а какой температуры?
В какой последовательности все лить -сыпать?
В течение какого времени печь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Johnny



Зарегистрирован: 19.05.2006
Сообщения: 470
Откуда: Grenoble

СообщениеДобавлено: Четверг, 5 Апрель 2007, 16:01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---Если все точно отмерять - то сколько воды?
Ровно столько, сколько в рецепте. Рецептов существует множество (во Фнаке даже книжка продается: рецепты для хлебопечки), и в каждом указывается сколько воды, т.к. Мьель права: от количества воды многое зависит.

--- Теплой воды - а какой температуры? Зависит от хлебопечки. В мою можно совсем холодную воду заливать, а у Мьель надо теплую. Моя прогревает все перед перемешиванием.

---В какой последовательности все лить -сыпать? Сначала жидкости, потом муку, потом дрожжи на самый верх.

---В течение какого времени печь? Это как это? В смысле какую программу выставлять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Italica



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 317

СообщениеДобавлено: Пятница, 6 Апрель 2007, 11:56:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерси-с, любезный Johnny, как всегда, все по полочкам....
(Глубокий вздох) придется пойти книжечку купить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Гурман Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Our friends Maxime-and-Co Двуязычный сайт для двуязычных семей Arbinada  Всё о русскоязычной Европе  Ницца для вас
У Додо. Сайт о Франции, музыке, искусстве  Вся русская Канада на Spravka.ca  Triimph Сайт бесплатного русского телевидения и радио, политическая аналитика multilingual online transliteration

 

??????? ???????? ??????? Русская Реклама Top List Находится в каталоге Апорт Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group