Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 19:22:58 Заголовок сообщения: Французские женщины глазами русских мужчин
Да, у меня есть что сказать по поводу французских женшин. Но, правда, немного. И это касается, в основном, университетских кругов.
Женшины среднего возраста.... Они, как правило, очень вежливы, очень тактичны, воспитанны, приветливы, хотя и себе на уме. Они эмансипированны, но не феминистки в американском смысле этого слова, они не делают из эмансипации инструмент давления на мужшин. Они знают своё дело, но остаются при этом женшинами. У них, как правило, хороший вкус. Они очень компанейские, что удивляет, толерантны, что тоже удивляет.
Вообшем, ничего плохого сказать не могу.
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 16:01:56 Заголовок сообщения:
Я на одном английском форуме прочла пост парня "Моя достала уже в джинсах ходить! Хочу, чтоб в юбке была!"
А я уже давно злюсь, что повседневная женская одежда юбкам оставляет мало места.
Иногда хочется юбку надеть, да как подумаешь - это же колготки подбирать, потом еще туфельки, потом идти через взгляды оголодавших по коленкам мужчин Думаешь, о боже , да проще джинсы натянуть и вперед. Но на выход люблю юбочку, каблуки - все же по-другому все- и походка, и осанка, и настоение.
Последний раз редактировалось: Zabava (Понедельник, 14 Март 2005, 23:40:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 21:35:03 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
Мне очень француженки нравяться, только пусть штаны снимут!
Ты это в каком смысле Hercules , чтобы ноги показали ?
Ну так это очень просто
Им женщинам (в том числи и француженкам) нужно просто комплименты говорить,
так они и не только штаны снимут
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 22:05:13 Заголовок сообщения:
Какая у нас пошла горячая тема, Забугорнов оживился и приготовился...
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 13:23:53 Заголовок сообщения:
Un mek писал(а):
Hercules писал(а):
Мне очень француженки нравяться, только пусть штаны снимут!
Ты это в каком смысле Hercules , чтобы ноги показали ?
Ну так это очень просто
Им женщинам (в том числи и француженкам) нужно просто комплименты говорить,
так они и не только штаны снимут
я вообще обратил внимание, что во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, кто нить без штанов да и останеться...
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 14:43:52 Заголовок сообщения:
Fanny-Kaplan писал(а):
Zabava писал(а):
Не поняла
Вчера вечером была еще вторая страница этой темы - и где она теперь?
Я ее назвала "Французские мужчины" (ведь в ней речь идет уже не о французских женщинах ) и перенесла в "Между нами, девочками"
Блин...Давайте темы переносить, но не переименовывать, это создаёт проблемы с поиском как для автора, так и для остальных...
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 15:05:04 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Блин...Давайте темы переносить, но не переименовывать, это создаёт проблемы с поиском как для автора, так и для остальных...
Не может тема называться "Французские женщины", если в ней идет речь о французских мужчинах.
Для чего по-твоему, существует кнопка "разделить тему"? И там есть строчка "новое название темы".
Именно для того, чтобы отделять то, что не вписывается в заявленную тему.
Ай капито?
Кстати, мог бы написать мне о своем неудовольствии в ЛЯ, и без "блина"