Добавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 11:42:08 Заголовок сообщения:
Chokolate писал(а):
Svet писал(а):
а я читала на сайте по психологии, говорили, что псециалист он никакой, что это просто шоу
Ой, а кто ж за него тогда книги писал?
У меня сейчас одна есть. "Средство от депрессии". Если он ее сам написал, то никакое это не шоу! Хотя, наверное, шоу, как и все подобные передачи: "Частный детектив", "Судебные разбирательства". Ну такие передачи и невозможно по другому показывать. Всё - это шоу. Да. Но Андрей Курпатов - руководитель одного из лучших мировых психотерапевтических центров, консультант ФС РФ по вопросам психологической культуры и психического здоровья, ученый. Это не сама придумала, это я из книжки взяла. Что такое ФС - не знаю, РФ - догадываюсь! Или он удачный аферист?
Чтой-то он молодоват для стольких регалий...
Впрочем, если это в его книге написано, то не стОит принимать всерьез.
Добавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 12:34:45 Заголовок сообщения:
Гы!
Дело было давно, на заре его первого срока. Наш город был первым, который он почтил своим уже президентским присутствием. И вот приехал он (вернее, как водится, прилетел на вертолёте) и вышел к народу. На главную площадь города то есть. А родители стали своих детей пихать ему на благословление. ВВП стал их всех по головам гладить (Уважаю! Так недолго и педикулёз подхватить!), и потом это действо долго показывали по местному телевидению. Голова и рука, голова и рука... И местная пресса вся вышла с рукой президента на главной странице. Так что нагляделась я всласть!
А потом, у меня привычка сразу обращать внимание на мужские длани.
Добавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 12:47:31 Заголовок сообщения:
Asteria писал(а):
Гы!
Дело было давно, на заре его первого срока.
Интересная фраза.
Забугорнов, спасибо, солнышко.
Только , несмотря на то что портрет большой и нарядный, действителтно не совсем удачный, враги , наверно, портретисты были. И ногти не его, как выяснилось(ври, ври, в газете видела, как же. , небось лично знаешь )и глаз, почему-то рыбий... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 12:48:55 Заголовок сообщения:
Дорогая Chokolate, ну вот представьте, написали вы книжку, издали ее, для продажи, да еще и передачу по тв ведете - неужели напишите, что вы никакой не специалист, а просто "проект"?
Добавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 12:51:00 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Asteria писал(а):
Гы!
Дело было давно, на заре его первого срока.
Интересная фраза.
Забугорнов, спасибо, солнышко.
Только , несмотря на то что портрет большой и нарядный, действителтно не совсем удачный, враги , наверно, портретисты были. И ногти не его, как выяснилось(ври, ври, в газете видела, как же. , небось лично знаешь )и глаз, почему-то рыбий...
А пальцы? Это же не пальцы - это какие-то загребальцы!
Супер!
И никакой он не бедный, как выяснилось. А раз так, то и прическа не такая уж и дурацкая.... Только, это , наверное, парик...
Хочу книжку заказать
"Здесь вы найдете практические рекомендации о том, как `найти` и `расширить` свои эрогенные зоны, преодолеть разнообразные комплексы, избавиться от преждевременной эякуляции и аноргазмии, обезопасить себя от болезней, передающихся половым путем, и СПИДа, избежать нежелательной беременности, разобраться с половой ориентацией, понять своего партнера, доставить ему удовольствие и не остаться внакладе,
Последнее особенно интересно. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 13:29:48 Заголовок сообщения:
Это когда ж он успел столько книг накропать!!? _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)