Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Johnny
Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 470 Откуда: Grenoble
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 13:35:16 Заголовок сообщения: Вяленая рыбка к пивчику |
|
|
Профессора пивных наук, не поделитесь, какую бы такую рыбку купить в ближейшем карфуре, чтоб ее потом завялить и употребить с пивком. Воблой, лещом и всей остальной классикой карфур почему-то брезгует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 14:15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу раков посоветовать....испанских.....в своё время очень хорошо они у нас к пиву пошли... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnny
Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 470 Откуда: Grenoble
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 14:21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь сказать, что у вас в городе-герое Парижске в карфуре раков продают?
Класс! А у нас тут в провинциях только креветок, а они совсем не то.
А что, неужели никто из пиволюбов рыбку не вялил? А то я с исторической родины привез немного, но мы ее с подрастающим поколением уже с'ели (подрастающее поколение ее зовет poisson dur и ест с квасом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 14:31:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny писал(а): | Ты хочешь сказать, что у вас в городе-герое Парижске в карфуре раков продают?
|
Именно так, только не в самом Париже, а чуть южнее, сам покупал!
Johnny писал(а): |
А что, неужели никто из пиволюбов рыбку не вялил? А то я с исторической родины привез немного, но мы ее с подрастающим поколением уже с'ели (подрастающее поколение ее зовет poisson dur и ест с квасом. |
Сам не вялил, но в Париже воблу и леща можно в Гастрономе купить, правда дорого.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svet
Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 131 Откуда: Paris
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 19:42:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny писал(а): | Ты хочешь сказать, что у вас в городе-герое Парижске в карфуре раков продают?
А что, неужели никто из пиволюбов рыбку не вялил? |
1. Раков продают. в Ошане на Дефансе видела, но дебе Джони далеченько будет.
2.Такой рукодельник и среди мужского и даже среди, не побоюсь этого слова, женского населения всех французских форумов только ты один. И капустку в 10 видах, и огурцы, и помидоры и прочее... теперь еще и рыбу.
Так что врядли тебе кто чего конкретного посоветует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ystrat
Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 312 Откуда: France
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 20:10:04 Заголовок сообщения: Re: Вяленая рыбка к пивчику |
|
|
Johnny писал(а): | Профессора пивных наук, не поделитесь, какую бы такую рыбку купить в ближейшем карфуре, чтоб ее потом завялить и употребить с пивком. Воблой, лещом и всей остальной классикой карфур почему-то брезгует... |
Я тоже задавалась этим вопросом, так ничего и не нашла. Наловим- навялим, а на безрыбье... бредзельками балуемся . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Som
Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Ger/Freiburg (Fribourg)
|
Добавлено: Вторник, 3 Октябрь 2006, 15:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Жерех, краснопёрка, плотва и окунь с густерой хороши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnny
Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 470 Откуда: Grenoble
|
Добавлено: Вторник, 3 Октябрь 2006, 16:15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Сом!
Только мне бы еще инструкции, где их тут купить можно. А так завялить я уже завялил. Какую-то рыбину, которая называется fera, купил в карфуре, написано было, что из озера Леман... Пока висит вялится, еще не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Som
Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Ger/Freiburg (Fribourg)
|
Добавлено: Вторник, 3 Октябрь 2006, 16:23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сиг.
Отличная рыбёшка! _________________ www.euro-som.de - Поймай сома! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|