Добавлено: Пятница, 4 Август 2006, 15:03:58 Заголовок сообщения:
VBA писал(а):
Забава,
вот тут Забугорнов, пардон, Беатриче, совершенно права. Ты в своем cartoon поменяй 1 и 2.
Ты вообще-то следишь за юным поколением? Я вообще не знаю, как им оставлять нами завоеванное.
VBA, не, не могу поменять. Меня наша молодежь еще не подводила
Беатриче, ВБА, я просто неприлично громко хохочу на виду у коллег, а вы считаете, что вы не шутите?
Шутка о том, что шприц надо оставить - отличная.
Темка-то как разгорелась! Беатриче знает, какие темы заводить
Добавлено: Пятница, 4 Август 2006, 15:11:34 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Верю. Поскольку это информация из, так сказать, первых рук, верю.
Я начинаю верить в нашу молодежь.
Хотя, может быть, тебе попадался только первый эшелон, сливки, гвардия нашей молодежи. А сколько за этими юными маршалами идет рядовой серой скотинки...
Добавлено: Пятница, 4 Август 2006, 15:15:08 Заголовок сообщения:
VBA писал(а):
Zabava писал(а):
Хотя, может быть, тебе попадался только первый эшелон, сливки, гвардия нашей молодежи. А сколько за этими юными маршалами идет рядовой серой скотинки...
Я так и представила ВБА в качестве пастуха во главе стада серых брюхастых скотинок...
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 548 Откуда: Киев - Париж и его окресности
Добавлено: Пятница, 4 Август 2006, 15:32:58 Заголовок сообщения:
Беатриче писал(а):
VBA писал(а):
Zabava писал(а):
Я так и представила ВБА в качестве пастуха во главе стада серых брюхастых скотинок...
...pядовая серая скотинка. Да ещё брюхастая. Какое грустное определение. Как жесток он, ВБА _________________ "если бы Ева не вкусила яблоко, что интересного случилось бы за эти миллиарды лет? Ничего." Пауло Коэльо
Добавлено: Воскресенье, 6 Август 2006, 20:27:35 Заголовок сообщения: Re: Климакс у мужчин
skarlett писал(а):
Конечно есть климакс у мужчин,
Нет у них ничего, даже элементарной беременности.
Хотя науке также известны факты прохождения мужем(вместе с женой) всех стадий беременности от таксикоза до схваток.
Но, увы и ах.
Извините, что я вмешиваюсь в уже немного "затухшую" бесседу (сижу несколько дней без телефона и с надеждой жду возращения сына из Москвы, который все поправит как надо), вот перечитываю тут все от начала до конца (от нечего делать....пироги-то уже испечены к приезду сына), вот про климакс у мужчин почитала....
есть он у них, точно знаю, правда, еще близко не сталкивалась ,но слышала....у подруги у мужа уже эта АНДРОПАУЗА так разыгралась, что просто ужас....он (ее муж , то есть) то ласковый, то злой, один день-прямо демон...а другой вроде ничего...она мне все звонит, бедная, и его перепады настроения мне рассказывает...и вот у него перепады во всем....мы так думаем, что тут клинический случай климакса у мужчин....жизнь у моей подруги -ад. _________________ Не жди от ближнего, моли Всевышнего.....