Вот, например. Недавно мы с одним коллегой были в командировке в Италии. На обратном пути опоздали на самолет. Ну, пока кумекали, что делать дальше, одним из возможных решений представлялось идти ночевать в отель - следующий самолет на Париж был только на следующее утро. Его телефон там почему-то не работал, дала ему свой, чтобы позвонил предупредить жену - мол, ночевать он не вернется.
Привожу дословно, ЧТО он ей сказал:
- В общем, я застрял в Милане. Я с Оксаной, и мы идем брать комнатУ (!) в отеле - больше ничего не остается. Ты мне не звони, у меня всеравно телефон не работает, я тебе сам позвоню. Спокойной ночи.
- Ну что, успокоил? - спросила было я...
- Да! Все нормально!
В дополнение хочу лишь заметить, что в окрестностях Милана они с женой в свое время проводили медовый месяц....
"Высокие отношения!!" (с)
А вообще вполне себе нормальный разговор. Почему, если он действительно застрял в Милане и идет снимать комнату, а с ним рядом ты, а телефон действительно не работает, он должен говорить что-то другое? Врать нехорошо-о-о... _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Ну, кто о чем... а Забугорнов о сексе Тут вопрос о доверии, а ты - было?... не было? Это уже дело двадцать пятое _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Надо было сказать : "Дорогая, я застрял у Бори под Парижем, у него неприятности и ему нужно с кем-нибудь поговорить, к телефону подходить не буду, не волнуйся". Думаю после такого обьяснения, и секс бы с 25 места переместился бы на какое-нибудь более достоиное (например на первое).
"Высокие отношения!!" (с)
А вообще вполне себе нормальный разговор. Почему, если он действительно застрял в Милане и идет снимать комнату, а с ним рядом ты, а телефон действительно не работает, он должен говорить что-то другое? Врать нехорошо-о-о...
Да вот это-то и противно - по фактам, действительно, врать нехорошо, и он вроде всю правду сказал (кромы комнаты - мы не собирались в одну идти , по крайней мере, я не была в курсе ). Но с другой стороны - чего-то тут не хватало.... Чего-то самого главного, по-моему. А ему - нет, все нормально! Он до сих пор не поймет, чего я над ним изголяюсь...
Последний раз редактировалось: Loanka (Среда, 14 Июнь 2006, 18:08:13), всего редактировалось 1 раз
В общем, я застрял в Милане. Я с Оксаной, и мы идем брать комнатУ (!) в отеле - больше ничего не остается. Ты мне не звони, у меня всеравно телефон не работает, я тебе сам позвоню. Спокойной ночи.
- Ну что, успокоил? - спросила было я...
- Да! Все нормально!
В дополнение хочу лишь заметить, что в окрестностях Милана они с женой в свое время проводили медовый месяц....
Повезло мужику с женой! _________________ Тempora mutantur et nos mutamur in illis
О! Мне кажется, я поняла, чего не хватало в его речи. Он не сказал, что презервативами запасся! Вот тогда бы точно жена могла бы спать спокойно _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Ну секс не обязательно должен был быть именно с вами... Кстати, может быть он и был...
Нет, не было. Мы нашли попутчиков на машине, которые нас подбросили на полпути. В следующий раз он ей позвонил рано утром из городка в горах, где они провели последний отпуск...