Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 10:33:16 Заголовок сообщения:
Рыба с оливками и помидорами в духовке - хорошая идея. Поставил в духовку и занимайся своими делами.
А кто еще знает рецепты, чтоб готовить надо было только в духовке. Так удобно
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 10:47:04 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Нет, Yess, это не италянский рецепт, а французскии,но из раздела вегетарианская кухня, и макороны обязательно миниатюрные. Kак гарнир и красиво на тарелке и вкусно, рекомендую.
Понятно, так значит можно немного фаршу добавить. Мы не вегеторианцы. А жаль! Записываю в меню на следущую неделю, на ужин. Мерси! _________________ Благородная девица из Смольного
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Понедельник, 21 Март 2005, 09:14:44 Заголовок сообщения:
Я очень часто делаю такое еще блюдо.
Поджариваю на сковородке лук, красный перец и помидоры. Все мелко порезанное. Потом в эту смесь кладу 2стейк аше, вилкой их размельчаю и жарю вместе с овощами. Добовляю немного перца черного кориандр или мексиканскую смесь. Параллельно готовлю пюре, очень простое без яиц и молока, с добавлением одного только оливкового масла.
Готовится все это очень быстро.Подавать - как кто любит можно перемешать мясную смесь с пюре, а можно просто рядом положить.
Зарегистрирован: 14.04.2005 Сообщения: 436 Откуда: Ile de France
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 13:15:34 Заголовок сообщения:
Ivy писал(а):
Вот еще неплохой и быстрый рецепт, для которого у тебя должны быть все ингридиенты:
Ингредиенты: филе индюшки, а также можно взять филе курицы или очень вкусную часть индюшки-шуарма, лук, чеснок, перец болгарский красный, жёлтый, петрушка или укроп, подсолнечное масло.
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Слегка обжарить на нём мелко порезанное мясо(можно кубиками или полосочками).
Добавить на сковородку крупно порезанные репчатый лук, перец. Добавить мелко порубленный чеснок. Всё перемешать и потушить 10-15 мин.
За 3-5 мин. до готовности добавить порубленную зелень.
Для экзотичности блюда, в процессе готовки, советую добавить приправу - куркуму.
Следуя советам "Франции и мы" я начала готовить, а то уже надоело вермишель да яичницу кушать.
Сегодня приготовила Иви твой рецепт,очень вкусно, вечером посмотрю на реакцию мужа, он наверное от радости с ума сойдёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах