Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Блокировка - что делать?
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Гурман
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1167

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 10:28:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, макароны в сыре и в помидорах - никогда не ела! Явно итальянский штрих! Very Happy
_________________
Благородная девица из Смольного
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LILOU



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 394
Откуда: Sens, департамент Yonne

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 10:33:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыба с оливками и помидорами в духовке - хорошая идея. Поставил в духовку и занимайся своими делами.
А кто еще знает рецепты, чтоб готовить надо было только в духовке. Так удобно Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
J220
Доктор Пивных Наук


Зарегистрирован: 08.03.2005
Сообщения: 732
Откуда: Grenoble, France

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 10:45:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skarlett писал(а):

Ну, что понял что-нибудь? Smile

Да, все понял. Спасибо. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LILOU



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 394
Откуда: Sens, департамент Yonne

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 14:21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skarlett, спасибо за рецепт. А четыре дня капусту надо держать совсем открытой или все таки чем то прикрыть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lulu



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 649

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 18:31:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. Smile

Последний раз редактировалось: Lulu (Суббота, 24 Сентябрь 2005, 00:14:24), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1167

СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Март 2005, 10:47:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Нет, Yess, это не италянский рецепт, а французскии,но из раздела вегетарианская кухня, и макороны обязательно миниатюрные. Kак гарнир и красиво на тарелке и вкусно, рекомендую. Smile


Понятно, так значит можно немного фаршу добавить. Мы не вегеторианцы. А жаль! Записываю в меню на следущую неделю, на ужин. Мерси! Smile
_________________
Благородная девица из Смольного
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LILOU



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 394
Откуда: Sens, департамент Yonne

СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Март 2005, 09:14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень часто делаю такое еще блюдо.
Поджариваю на сковородке лук, красный перец и помидоры. Все мелко порезанное. Потом в эту смесь кладу 2стейк аше, вилкой их размельчаю и жарю вместе с овощами. Добовляю немного перца черного кориандр или мексиканскую смесь. Параллельно готовлю пюре, очень простое без яиц и молока, с добавлением одного только оливкового масла.
Готовится все это очень быстро.Подавать - как кто любит можно перемешать мясную смесь с пюре, а можно просто рядом положить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tigza



Зарегистрирован: 14.04.2005
Сообщения: 436
Откуда: Ile de France

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 13:15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
Вот еще неплохой и быстрый рецепт, для которого у тебя должны быть все ингридиенты:

Ингредиенты: филе индюшки, а также можно взять филе курицы или очень вкусную часть индюшки-шуарма, лук, чеснок, перец болгарский красный, жёлтый, петрушка или укроп, подсолнечное масло.

На сковороде разогреть подсолнечное масло. Слегка обжарить на нём мелко порезанное мясо(можно кубиками или полосочками).
Добавить на сковородку крупно порезанные репчатый лук, перец. Добавить мелко порубленный чеснок. Всё перемешать и потушить 10-15 мин.

За 3-5 мин. до готовности добавить порубленную зелень.

Для экзотичности блюда, в процессе готовки, советую добавить приправу - куркуму.


Следуя советам "Франции и мы" я начала готовить, а то уже надоело вермишель да яичницу кушать. Very Happy
Сегодня приготовила Иви твой рецепт,очень вкусно, вечером посмотрю на реакцию мужа, он наверное от радости с ума сойдёт. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Гурман Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Our friends Maxime-and-Co Двуязычный сайт для двуязычных семей Arbinada  Всё о русскоязычной Европе  Ницца для вас
У Додо. Сайт о Франции, музыке, искусстве  Вся русская Канада на Spravka.ca  Triimph Сайт бесплатного русского телевидения и радио, политическая аналитика multilingual online transliteration

 

??????? ???????? ??????? Русская Реклама Top List Находится в каталоге Апорт Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group