Добавлено: Среда, 18 Май 2005, 15:33:07 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
Я непонимаю, а почему чуть что сразу в качестве примера ДВА ПАПЫ?! А две мамы это что лучше? ты смотри женский шовинизм в действиии
Две мамы в первое время прокатят... Так как мамы часто и сами воспитывают детей и им могут помогать родственницы, подруги... И у ребенка, поначалу не будет вопросов... Ну, а как подрастет, будет то же самое, что и двумя папами... Так, что разницы по сути никакой...
Никакого шовинизма, Эркюль. Это пример. Кстати хотела сразу написать и про мам ( двух).
Добавлено: Среда, 18 Май 2005, 15:37:13 Заголовок сообщения:
skarlett писал(а):
Hercules писал(а):
Я непонимаю, а почему чуть что сразу в качестве примера ДВА ПАПЫ?! А две мамы это что лучше? ты смотри женский шовинизм в действиии
Две мамы в первое время прокатят... Так как мамы часто и сами воспитывают детей и им могут помогать родственницы, подруги... И у ребенка, поначалу не будет вопросов... Ну, а как подрастет, будет то же самое, что и двумя папами... Так, что разницы по сути никакой...
Никакого шовинизма, Эркюль. Это пример. Кстати хотела сразу написать и про мам ( двух).
а чёшь не написала? тото, знаем мы вас, всё норовите мужика к ногтю прибрать, жизнь ему купоросную устроить
Да что две мамы, что две папы суть одна - сосьете не одобрит, будут косо смотреть и пальцем показывать, не в прямом так в переносном смысле.
А подрастёт ребёнок это ж вообще хоть в школу не ходи, мало того что два папы, так ещё и оба педерасты.
Добавлено: Среда, 18 Май 2005, 16:52:40 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
skarlett писал(а):
Hercules писал(а):
а чёшь не написала? тото, знаем мы вас, всё норовите мужика к ногтю прибрать, жизнь ему купоросную устроить
Добавлено: Среда, 18 Май 2005, 17:16:31 Заголовок сообщения:
Согласна с Леа, самое главное это любовь и воспитание, которые могут дать родители.
Общество не так уж и не привыкло, не надо забывать что уровень социальный и материальный людей, желающих усыновить детей достаточно высок, следовательно дети не будут посещать учебнiе заведенуя в ситэ.
А нервоз может развится у ребенка и в разнополой семье, когда Папа Маму бьет, или ревуя Папу, Мама в истерики впадает и т.д.
Добавлено: Среда, 18 Май 2005, 18:54:55 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Согласна с Леа, самое главное это любовь и воспитание, которые могут дать родители.
Общество не так уж и не привыкло, не надо забывать что уровень социальный и материальный людей, желающих усыновить детей достаточно высок, следовательно дети не будут посещать учебнiе заведенуя в ситэ.
.
Я так же считаю, что ребёнок должен воспитываться в любви, и даже если ценой этому будут однополые родители, это не на столько уж и "страшный" травматизм.
А вот насчёт усыновления (удочерения)... Мне так кажется, это уже практически вчерашний день.. Каждая однополая пара, старается "заиметь" собственных детей . И здесь уже каждый "выкручивается" как может... _________________ La vie est belle!
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 00:00:53 Заголовок сообщения:
Я ничего не имею против браков голубых или лесбеянок. Но усыновлять детей я честно говоря не знаю, и не из-за самих родителей, напротив я верю что они могут дать даже большую любовь, чем иногда обычные пары. Но все дело в том, что общество все равно не принимает такие семьи, кто-то не принимает как Забугорнов, а кто-то и гораздо более агрессивно. И все это свалится на хрупкие плечи детей, а смогут ли они это вынести - насмешки, издевательства, а может и откровенное отвержение. Нельзя же ребенка спрятать от всего окружающего мира.
Родители уже имеют иммунитет,, толстый напроницаемый панцырь, они сумели психологически себя защитить, а усыновленный ребенок - как он себя будет защищать, что он сможет доказать обществу, если оно его не примет, а если это доведет его до самоубийства.
По-моему есть большой риск такого усыновления
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 11:02:30 Заголовок сообщения:
Если это не усыновление, то я даже не знаю что это. Что вы имеете в виду?
Если бы общество относилось бы к семьям из двух мужчин абсолютно спокойно, то и детям было бы гораздо проще. Дети иногда могут быть очень жестокими по отношению друг к другу. И это не их вина, они слушают своих родителей и слегкостью повторяют все что они говорят.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 12:17:42 Заголовок сообщения:
LILOU писал(а):
Если это не усыновление, то я даже не знаю что это. Что вы имеете в виду?
исскуственное оплодотворение для женщин, а мужчина может пожертвовать спермой _________________ ...elle n’est pas méchante mais, putain, qu’est ce qu’elle est chiante…
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 13:53:03 Заголовок сообщения:
По-моему для ребенка разницы никакой нет - он в любом случае может столкнуться с большими трудностями в общений, а может и нет. Это уж как повезет.
Не возможно конечно быть против искусственного оплодотворения. В таком случае хочется только надеяться, что окружающие люди не будут высмеивать детей однополых родителей.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 14:44:55 Заголовок сообщения:
LILOU писал(а):
Я ничего не имею против браков голубых или лесбеянок. Но усыновлять детей я честно говоря не знаю, и не из-за самих родителей, напротив я верю что они могут дать даже большую любовь, чем иногда обычные пары. Но все дело в том, что общество все равно не принимает такие семьи, кто-то не принимает как Забугорнов, а кто-то и гораздо более агрессивно. И все это свалится на хрупкие плечи детей, а смогут ли они это вынести - насмешки, издевательства, а может и откровенное отвержение. Нельзя же ребенка спрятать от всего окружающего мира.
Родители уже имеют иммунитет,, толстый напроницаемый панцырь, они сумели психологически себя защитить, а усыновленный ребенок - как он себя будет защищать, что он сможет доказать обществу, если оно его не примет, а если это доведет его до самоубийства.
По-моему есть большой риск такого усыновления
Лилу, я в этом с тобой полностью согласна... Ты буквально повторила мои слова... Мы еще с Люлю успели лично на эту тему пообщаться...
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 15:38:37 Заголовок сообщения:
Когда реьёнок окружен любовью и факт того, что оба родителя преподносят гомосексуальность как нормальное явление- ему не страшно общество. Ребёнок не будет чувствовать себя изгоем. Потому как самая настоящаяя психологическая защита - это его родители. если родители будут всячески скрывать своё положение, ребёнок вырастет неуверенным в себе и будет страдать от этого. Так что уверенность самих родителей, их любовь - это самое главное в воспитании.
Представьте себя на месте женщины - лесби. вы хотите ребёнка, так как материнский инстикт не выберает только гетеро.... Не знаю, не знаю. действительно сложно. Но если подойти к проблеме гомо с гуманистической стороны, то проблемы не должно быть.
Во всяком случае, первопроходцы всегда платили на всю катушку. таков закон джунглей. _________________ Благородная девица из Смольного