Добавлено: Вторник, 24 Май 2011, 20:08:14 Заголовок сообщения: Кто во что горазд или секс -диета)
http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/986263/
Опять таки про ароматические масла не забыли).А мужики так и не поужинали:кому с порога не предложили,кому перебили апетит,ползающие под столом жены))),а кому и навязчивые стриптизерши.Кофе и мед тоже практически гастрономическая тема.
Выводы:хочешь сэкономить на ужине-отвлекай сексом))))))).Интересно сколько мужчина выдержит секс диету?
Добавлено: Среда, 25 Май 2011, 07:12:23 Заголовок сообщения:
Прикольно.
Цитата:
А как-то я пригласила его в хамам. Поход в турецкую баню уже был сюрпризом, а секс – просто бонусом. Самое главное в таком месте – не выскользнуть из влажных объятий и не хлопнуться головой об лежанку. У нас все это чуть не случилось, но бойфренд меня удержал. Все живы, все довольны
Нет, она не права. Самое главное в таком месте- чтоб у партнера было стальное сердце и сосуды головного мозга крепкие. Иначе секс может закончится неожиданно печально. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Четверг, 26 Май 2011, 11:54:10 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Прикольно.
Цитата:
А как-то я пригласила его в хамам. Поход в турецкую баню уже был сюрпризом, а секс – просто бонусом. Самое главное в таком месте – не выскользнуть из влажных объятий и не хлопнуться головой об лежанку. У нас все это чуть не случилось, но бойфренд меня удержал. Все живы, все довольны
Нет, она не права. Самое главное в таком месте- чтоб у партнера было стальное сердце и сосуды головного мозга крепкие. Иначе секс может закончится неожиданно печально.