|
Франция и Мы

|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Princess Margaret

|
Добавлено: Вторник, 9 Март 2010, 16:28:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Главный возбуждающий фактор- ее статус, окружение, а потом уже ее стати |
А кто ж она будет - без статуса-то? Стати ее малость поблекли с годами...  _________________ "Лучше всего для меня - просто взять такси и поехать к Тиффани. Разве что-нибудь плохое с тобой может приключиться там, где столько добрых, хорошо одетых людей и так мило пахнет серебром и крокодиловыми бумажниками?"
"Завтрак у Тиффани".
о винах просто и со вкусом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Вторник, 9 Март 2010, 17:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И без статуса она останется симпатичной стройной женщиной. Но со статусом она будет все это и еще и высокостатусной. Это весомее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Вторник, 9 Март 2010, 21:10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А статус все-равно с ней останется, даже если она перекочует из первой леди в экс-первые леди. Важно не победа, а участие. Красивой и обаятельной женщиной она была и будет. А стати для ее комплекции, возраста и статуса матери очень даже ничего.  _________________ Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 06:31:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то читала, что она после рождения ребеночка сидела на супер-диете - один мандарин в день. И так полгода.
А вообще-то, пластическая хирургия - волшебник нашего времени, Карла это хорошо демонстрирует.  _________________ Я - совершенное создание Творца. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 08:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Loanka писал(а): | Я где-то читала, что она после рождения ребеночка сидела на супер-диете - один мандарин в день. И так полгода.
| Я тебе даже не буду рассказывать на какой диете я сидела после рождения ребеночка. Волосы дыбом встать могут. Тяжело нам с Карлой было.
| Loanka писал(а): |
А вообще-то, пластическая хирургия - волшебник нашего времени, Карла это хорошо демонстрирует. | А что она сделала? Так как-то не заметно, вроде. Даже блефаропластики, похоже еще нет... _________________ Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 10:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tina писал(а): | | А что она сделала? Так как-то не заметно, вроде. Даже блефаропластики, похоже еще нет... |
Да прям
По-моему, проще будет сказать, чего она еще НЕ сделала.  _________________ Я - совершенное создание Творца. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 11:26:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ботоксы-подтяжечки делала, наверняка. Слишком гладкое личико. Но с другой стороны - все очень аккуратно, лицо не утеряно и не изменено, что важно. А то Николь Кидман уже скоро и не узнать будет
Сеголен Ройаль тоже сильно похорошела с возрастом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 13:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Loanka писал(а): | | Tina писал(а): | | А что она сделала? Так как-то не заметно, вроде. Даже блефаропластики, похоже еще нет... |
Да прям
По-моему, проще будет сказать, чего она еще НЕ сделала.  | Аффигеть. Вот я темнаааяяя! По мне, так она на свой возраст выглядит. Хорошо,конечно, выглядит, как красивая ухоженная женщина, но не моложе. На большинстве фотос , конечно, отфотожоплено, прям как у меня на "одноклассниках". Но в некоторых изданиях весь товар "лицом"- с морщинками и т.д.
А наши некоторые девочки (не буду показывать пальцем, все знаем кто ) в том же возрасте горааааздо лучше, без всяких пластик. А некоторые из некоторых и 2х детей родили, а стати кстати сохранили без всяких мандаринов.  _________________ Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 13:59:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabava писал(а): |
Сеголен Ройаль тоже сильно похорошела с возрастом  | Это ее оппозиционная борьба бодрит, не иначе.  _________________ Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 9444 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 16:04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.newsru.com/world/10mar2010/sarkobru.html
Французская пресса хоронит брак Бруни и Саркози: они завели новые романы
Во Франции ходят слухи, что браку президентской четы Саркози-Бруни пришел конец: обоих супругов подозревают в адюльтере
43-летняя Карла Бруни по слузам завела роман с поп-певцом Бенжаменом Биоле, который младше ее на шесть лет
55-летний Николя Саркози, как говорят, завел роман с 40-летней министром экологии и чемпионкой по каратэ Шанталь Жуанно
Во Франции ходят слухи, что браку президентской четы Саркози-Бруни пришел конец: обоих супругов подозревают в адюльтере. Причем любовников оба выбрали необычных - 55-летний Николя Саркози, как говорят, завел роман с 40-летней министром экологии и чемпионкой по каратэ Шанталь Жуанно, а 43-летняя Карла Бруни - с поп-певцом Бенжаменом Биоле, который младше ее на шесть лет... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 16:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabougornov писал(а): | http://www.newsru.com/world/10mar2010/sarkobru.html
а 43-летняя Карла Бруни - с поп-певцом Бенжаменом Биоле, который младше ее на шесть лет... |
Фууууу. Не верю.
А как танцует! Джексон с Пресли, бедные, устали в гробу переворачиваться
http://www.youtube.com/watch?v=sVBu5ou9n90&feature=fvst _________________ Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 9444 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Среда, 10 Март 2010, 17:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что? Симпатишный....... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Четверг, 11 Март 2010, 07:21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Худенький какой...  _________________ Я - совершенное создание Творца. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 1697 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Четверг, 11 Март 2010, 10:06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот героические женщины Тина с Карлой! А я бы на третий день мандариновой чудо-диеты перекусала все население 15-го аррондисмана...
Мальчик креативный такой, стрекозлом по сцене прыгает, тараканчиком бегает. Явный проходимец. Обманет наивную Карлу, поматросит и бросит.  _________________ "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|