Это понятно, что муж в сообщниках должен быть... Только вот до того обидно, когда люди из за такой ерунды отношения между собой портят. Но, как говорится, здесь уже только сам за себя в ответе.
А что если открытым текстом, Зачем отношения портить из-за пробелмы, которая должна решаться между мужем и женой. Им это надо? Они будут счастливы если сын не будет к ним приезжать?
Или они не способны анализировать? _________________ Благородная девица из Смольного
Моя бель мэр попробовала меня на зуб, зуб сломался. Она не дура, усё поняла. Ну и я на ус намотала кое-что. Так и живём. Отлично. _________________ Благородная девица из Смольного
У нас всё как раз на том и построено, что родители супруга не то что анализировать, самых банальных вещей понять не могут. А то что сын к ним вот уже 2,5 года не приезжает, их задевает только лишь в том, что люди вопросы всякие задают и в том, что им внуков срочно хочется. Так что Вы правы Йесс, анализировать - не могут... _________________ La vie est belle!
Я уже привыкла к тому, что всякое бывает в жизни. Есть случаи и по-хуже.
Что ж, когда родится ребёнок, тогда и повезёте внука к деду с бабой. _________________ Благородная девица из Смольного