Добавлено: Пятница, 7 Август 2009, 17:51:49 Заголовок сообщения:
предсталяю, какой вашей знакомой предстоит ремонт! Потому что жить в этой невообразимой красоте ну очень... затруднительно. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Пятница, 7 Август 2009, 18:15:45 Заголовок сообщения:
Princess Margaret писал(а):
предсталяю, какой вашей знакомой предстоит ремонт! Потому что жить в этой невообразимой красоте ну очень... затруднительно.
Да, про ремонт они думают с ужасом. Но мне даже жалко такую "красотень", поэтому я у них дома все время фотографии делаю, чтоб потом на память было. Станет просто как у всех. А жить им не очень затруднительно, потому что они люди с чувством юмора, и относятся к этой лепнине с большой иронией. Их дом у нас уже в статусе урбан леджендс
Чуча, снаружи дом простой - красный кирпич. А вас дедушка не цыган, а то что ж это у него тоже Брюлов был? Это неспроста
Добавлено: Пятница, 7 Август 2009, 20:43:04 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
А вас дедушка не цыган, а то что ж это у него тоже Брюлов был? Это неспроста
Дедушка был не цыган, он был казак донской, русоволосый и голубоглазый
Всадница - единственное, что у него с цыганами было общего. Но он об этом не знал, и теперь уже никогда не узнает. Дедушка уже несколько годочков как присоединился к большинству
А мне было бы странно в таком доме жить..есть в нём что-то не от мира сего. Ещё почему-то вспомнился тоже уже покойный Майкл Джексон с его ранчо Неверленд
Добавлено: Пятница, 7 Август 2009, 23:00:31 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
предсталяю, какой вашей знакомой предстоит ремонт! Потому что жить в этой невообразимой красоте ну очень... затруднительно.
Да, про ремонт они думают с ужасом...
Вы что? Какой ремонт!? Это же настоящее цыганское необарокко с элементами псевдовизантийской эклектики! Все на защиту шедевра!!! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Суббота, 8 Август 2009, 22:10:11 Заголовок сообщения:
"А я тут это... птичку..." (c) _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Понедельник, 10 Август 2009, 09:47:31 Заголовок сообщения:
Без эпиляции, патамушта он у меня гетеросексуальной ориентации! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Среда, 19 Август 2009, 22:14:40 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Да, про ремонт они думают с ужасом. Но мне даже жалко такую "красотень", поэтому я у них дома все время фотографии делаю, чтоб потом на память было. Станет просто как у всех.
Я тоже против ремонта! Это ж музЭй сделать надо!Такое где еще увидишь?!
Я прям застыдилась своих белых свежевыкрашенных стен и задумалась : а не присобачить ли и мне куда -нить такие-же золотые кракозяброчки ? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.