Добавлено: Среда, 6 Май 2009, 21:31:45 Заголовок сообщения:
Али Хан - интересный персонаж. А его отец Ага Хан - еще более замечательный. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Среда, 6 Май 2009, 21:59:57 Заголовок сообщения:
Может, личность она и исключительная, спорить не стану, я с ней не знакома. А наличие мужа на 25 лет младше говорит , вроде не об исключительности личности а о индивидуальных сексуальных предпочтениях или я ощибаюсь? Тогда все тетки, способные прикупить себе альфонсов-исключительно замечательные тетки.
Джоан Коллинз вообще симпатичная, очень. Мне лично нравится. Даже в ее косоглазии этакий определенный шик присутствует. Не Венера, но что-то венерическое в ней есть.
Только в цитате такие сюси-пуси-муси и все о своей красе и облике неземном. Бррр. Ну, Альцгеймер, видимо , богатых и знаменитых тоже не щадит.
Особено смешно, если вспомнить что "невозожно прелестая"наивная чукотская девушка в период когда ей по поллимона за ночь предлагали , зарабатывала съемкой в полуголом виде на настенные календари для солдат и пожарников. С 50х до 70х. это была ее чуть ли не основная специальность. Хехе. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 6 Май 2009, 22:17:43 Заголовок сообщения:
Там же , вроде, пять указано. Если это пятый, то он на 32 года моложе. Шестой д.б.как минимум лет на 50 младше, иначе какой смысл менять шило на мыло? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Четверг, 7 Май 2009, 08:46:48 Заголовок сообщения:
Хороша Коллинз, что и говорить. Даже в почтенном возрасте - все равно хороша! И умна. Не в обиду некоторым будь сказано. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Четверг, 7 Май 2009, 09:09:23 Заголовок сообщения:
Princess Margaret писал(а):
Хороша Коллинз, что и говорить. Даже в почтенном возрасте - все равно хороша! И умна. Не в обиду некоторым будь сказано.
Хороша, хороша. И офигенно умна.
Марго, у вас такая особенность организма: как пообщаетесь с дураком, так за ним повторять начинаете. Че б хорошего поднабрались, а то... Негоже так-то. Вроде уже очень взрослая деушка. Не позорьтесь, а? Это кошкины искрометные шутки. А вы уже им пережеванное жуете. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Четверг, 7 Май 2009, 10:00:40 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Princess Margaret писал(а):
Хороша Коллинз, что и говорить. Даже в почтенном возрасте - все равно хороша! И умна. Не в обиду некоторым будь сказано.
Хороша, хороша. И офигенно умна.
Марго, у вас такая особенность организма: как пообщаетесь с дураком, так за ним повторять начинаете. Че б хорошего поднабрались, а то...
Тинуль, а у дурака разве чего можно поднабраться, кроме его основного продукта - дуракизма?
Добавлено: Четверг, 7 Май 2009, 10:15:15 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Мама! а я с разбегу прочитала "вот ее фото В 73 года" и начала страшно завидовать, что в мои 73 мне такой не быть
Аналогично подумала. Только быть нам, Забавушка, в наши 73, быть. Я уже и сейчас , при сегодняшнем фотошопе лучше чем 10 лет назад выгляжу на фотках, а что же будет через несколько десятков лет? Прогресс-то на месте не стоит. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.