Здравствуйте мои дорогие!
Я обращаюсь к ВАМ с просьбой и надеюсь, найдутся те люди, которые проникнуться и захотят мне помочь) Даже, если вы просто зашли в мою тему, значит слово ЛЮБИМЫЙ (-АЯ) для Вас не пустое)
У моего любимого человека 13 октября будет день рождения.
Ему исполняется 25 лет.
Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок.
Но для этого нужна Ваша помощь.
Я думаю, открытки (с изображением Ваших городов, а возможно и просто смешные или забавные... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком!
Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе.
Зовут его Андрей.
Надеюсь найдутся желающие помочь, я с радостью отправлю адрес в личку или на мэйл.
milange-m, вы дайте ему ссылку на этот форум, а мы его поздравим тут.
А писать письмо незнакомому человеку как-то неудобно...Не знаю...
Если бы меня таким образом поздравили, я бы наверное, даже не узнала об этом.
Все письма-отправления-посылки от незнакомых адресатов сразу удаляю, не открывая...Вирусы, знаете-ли в качестве "подарка" часто рассылают. А вашему мч понравится чистить свой комп в свой ДР?
А еще один момент: если сразу много людей с "весомыми" открытками-фотами, прикрепленными к письмам , напишет, не боитесь, что е-мейл вашего друга будет переполнен и блоканется? Кстати, помню на одном девичьем сайте именно таким образом совершали атаку на е-мейл нехорошего ухажера. Мстили ему девчонки-хулиганки.
Вы в его ДР лучше откройте тему с его именем в разделе поздравления, а мы ему свои добрые пожелания напишем и открытки приатачим. Лоанко-коняк, я закусь и песню спою. Кто-нить спляшет. Так и отметим др!
Кстатей, а у мене тоже в ту же неделю ДР будет. Так что плавно перетечем из поздравлений вашего любимого в отмечание моего. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
milange-m, вы дайте ему ссылку на этот форум, а мы его поздравим тут.
А писать письмо незнакомому человеку как-то неудобно...Не знаю...
Если бы меня таким образом поздравили, я бы наверное, даже не узнала об этом.
Все письма-отправления-посылки от незнакомых адресатов сразу удаляю, не открывая...Вирусы, знаете-ли в качестве "подарка" часто рассылают. А вашему мч понравится чистить свой комп в свой ДР?
А еще один момент: если сразу много людей с "весомыми" открытками-фотами, прикрепленными к письмам , напишет, не боитесь, что е-мейл вашего друга будет переполнен и блоканется? Кстати, помню на одном девичьем сайте именно таким образом совершали атаку на е-мейл нехорошего ухажера. Мстили ему девчонки-хулиганки.
Вы в его ДР лучше откройте тему с его именем в разделе поздравления, а мы ему свои добрые пожелания напишем и открытки приатачим. Лоанко-коняк, я закусь и песню спою. Кто-нить спляшет. Так и отметим др!
Кстатей, а у мене тоже в ту же неделю ДР будет. Так что плавно перетечем из поздравлений вашего любимого в отмечание моего.
Тина, дорогая,
спасибо Вам за отклик)))
Идея в бумажной открытке, отправленной по почте.
Постараюсь объяснить, я прошу людей вместе со мной подарить человеку отзывчивость и добро, тепло человеческих сердец.
Мы все сейчас очень заняты + каждый индивидуальный и особенный человека. Но попробуйте, пожалуйста, себе представить, что один человек по просил у людей разных стран помочь - поздравить своего любимого человека.
Да, кто-то считает это не очень удачной идеей, но!!!.... , если бы я его не знала, не знала, что ему понравится, я бы и не просила. Так?
С другой стороны, люди, совершенно разные, из разных стран и городов, не смотря ни на что, ОТКЛИКНУЛИСЬ и ОТКЛИКАЮТСЯ на просьбу поздравить моего человечка!
Они находят время, которого в наш век катострофически не хватает, купить открытку, подписать ее и отправить пусть и незнакомому человеку... Но тем самым, они отправляют частичку своей доброты и делают его праздник незабываемым! Я надеюсь, Вы меня понимаете)))
Ой! я совсем с этим интернетом с ума сошла! мне в голову даже не пришла мысль о том, что открытка БУМАЖНАЯ отправляется ОБЫЧНОЙ
почтой. Да, вы правы, это хорошее поздравление.
Я согласна. пришлите мне адрес в личку. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Тина, большое Вам спасибо за понимание и отклик)))
Я очень рада, что Вы меня понили и поддержали)))
Спасибо!
Я надеюсь, на этом форуме найдутся еще люди, могущие меня понять.
Добавлено: Среда, 1 Октябрь 2008, 12:47:05 Заголовок сообщения:
milange-m писал(а):
Хочется верить, что найдутся еще люди, понимающие, готовые откликнутся и помочь...
Миланж, вы не обижайтесь, люди тут все готовы помочь, просто жизнь такая, занятая. Честно вам сказать, даже родственникам уже много лет открытку некогда отправить, все не инет перешли, так что... Идея у вас замечательная, скиньте адрес мне в личку, постараюсь и я отправить открытку. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Добавлено: Четверг, 2 Октябрь 2008, 15:20:44 Заголовок сообщения:
Loanka писал(а):
milange-m писал(а):
Хочется верить, что найдутся еще люди, понимающие, готовые откликнутся и помочь...
Миланж, вы не обижайтесь, люди тут все готовы помочь, просто жизнь такая, занятая. Честно вам сказать, даже родственникам уже много лет открытку некогда отправить, все не инет перешли, так что... Идея у вас замечательная, скиньте адрес мне в личку, постараюсь и я отправить открытку.
Здорово!!! Очень благодарна за Ваш отклик))) Спасибо)))
Добавлено: Понедельник, 27 Октябрь 2008, 12:25:48 Заголовок сообщения:
Дорогие мои,
Задумка удалась и за это Вам огромное спасибо!!!
У меня не получается выложить фотографии здесь на сайте, но
Вы можете зайти на сайт Андрея и там увидеть фотографии всех пришедших открыток. Он был приятно удивлен и это день рождение действительно ему запомнилось.