Добавлено: Вторник, 21 Октябрь 2008, 22:04:00 Заголовок сообщения: Русский ресторан в Париже на корп. вечеринку?
Привет всем,
У нас на работе поднялся вопрос о том, где на этот раз праздновать корпоративный н.г. (рождество). Особенно активно коллеги интересуются русскими ресторанами. Не поделитесь ли вашим опытом с русскими ресторане в Париже, и не подскажите ли подходящее для такого "парадного" выхода место? Про место на набережной между Иеной и Трокадеро я знаю теоретически, но и только.
Нас будет около человек 25.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 22 Октябрь 2008, 08:47:17 Заголовок сообщения:
Лично я слышал о русских ресторанах только отрицательные отзывы.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 2462 Откуда: Париж
Добавлено: Среда, 22 Октябрь 2008, 12:26:52 Заголовок сообщения:
Они, видимо, не могут отказаться от своего опыта ведения ресторанного бизнеса по-русски ( украински и т.д. ) ...плохой сервис, маленькие порции и большие цены...это отличия так называемой русской кухни... _________________ http://skarlett-paris.com/
Добавлено: Среда, 22 Октябрь 2008, 12:43:12 Заголовок сообщения:
Да к тому же русская еда, которая предлагается, это все больше советская еда и проигрывает по всем позициям другим кухням.
Это нам милы салаты оливье, селедки по шубой, шпроты и пельмени, как ностальгия, да и то под настроение. А идти туда на корпоратив я бы не захотела.
Правда, говорили мне о как о неплохом, в 17 рядом с Триумфальной Аркойо некоем маленьком семейном ресторане. Chez Lili называется. В инете легко найти. Если не боитесь рискнуть, сходите туда. И нам потом расскажете
Добавлено: Пятница, 24 Октябрь 2008, 08:05:02 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Да к тому же русская еда, которая предлагается, это все больше советская еда и проигрывает по всем позициям другим кухням.
я бы даже сказала советская еда из плохой столовки. Беее. Очень нехорошие у меня воспоминания о русских ресто в Париже. "Никита Карлов"- песни хорошие, меню от 100 евр, еда-гадость редкостная.
Еще помню "оливье" из разварившейся картошки с мороженным зеленым горошком и дешевым майонезом из "Казаков". Тоже фу- и кухня и цены. Правда, я там была 3 года назад, может что-то изменилось. Но точно могу сказать реакция французов после посещения русских ресто в Париже- сначала-заинтересованное возбужденное ожидание, потом - жестокое разочарование.
Я думаю, что если бы представления моего мужа о русской кухне были бы составлены только на основе того, что подают в этих ресто- он бы назвал ее самой гадкой кухней в мире.
Цитата:
Правда, говорили мне о как о неплохом, в 17 рядом с Триумфальной Аркойо некоем маленьком семейном ресторане. Chez Lili называется. В инете легко найти. Если не боитесь рискнуть, сходите туда. И нам потом расскажете
Эт я, наверное, говорила. Это ресторан беларусской кухни. Меня там в прошлом году очень вкусно покормили.
Но, на мой взгляд для корпоратива очень маленький зальчик, дороговато, маленькие порции и не знаю как скажется количество приготовляемой пищи на качестве. Если у вас не очень большой коллектив, думаю, всегда можно договориться о ценах с хозяйкой: она приятная девушка. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах