Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Идеи АНТРЭ
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Гурман
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля



Зарегистрирован: 25.05.2005
Сообщения: 510

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 11:14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую, у нас скоро будет целая коллекция entrée Razz , если будем копировать найденные рецептики сразу сюда, а не переписывать себе в блокнот, очень удобно...самое главное, чтоб копьютер не полетел Confused
Entrée
Verrines de pamplemousse au crabe à la sauce cocktail

Ingrédients :
- 3 pamplemousses
- 1 grosse boîte de crabe
- 1 salade (Batavia ou Iceberg)
- 12 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cullère à café de cognac
- sel et poivre de Cayenne

Préparation :
Egouttez le crabe et émiettez la chair. Pelez les pamplemousses à vif et découpez la chair en dés.
Mélangez la chair de crabe et les dés de pamplemousses.

Lavez et essorez la salade. Disposez quelques feuilles dans 6 verrines, puis répartissez le mélange pamplemousse-crabe.
Mélangez la crème, le ketchup et le cognac. Salez et poivrez.
Répartissez la sauce et réservez au frais.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fialka



Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 107
Откуда: Paris

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 12:50:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A u menya podruga-mexikanka dala takoi rezept guacamole:

GUACAMOLE

2 avocats
1 tomate
1/4 oignon
2 petits branches de coriandre fraîche
1 cuillère à dessert d'huile d'olive
1/4 citron
sel

Tu dois hacher toutes les ingrédients en petits morceaux, un fois tout haché, tu mets l'huile d'olive, la sel et le citron et après tu vas bien écraser toutes les ingrédients ensembles pour n'avoir pas de grands morceaux d'avocat et VOILA !! Très facile a faire !!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Гурман Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Our friends Maxime-and-Co Двуязычный сайт для двуязычных семей Arbinada  Всё о русскоязычной Европе  Ницца для вас
У Додо. Сайт о Франции, музыке, искусстве  Вся русская Канада на Spravka.ca  Triimph Сайт бесплатного русского телевидения и радио, политическая аналитика multilingual online transliteration

 

??????? ???????? ??????? Русская Реклама Top List Находится в каталоге Апорт Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group