Добавлено: Среда, 30 Март 2005, 10:03:15 Заголовок сообщения: Un gars, une fille
Смотрите ли вы по Франс 2 перед программой новостей вечером вставку про парочку, где он - Жан, а она - Алекс?
Вчера была сценка о поведении мужчины в машине, когда за рулём сидит женщина. Очень показательно! Смотрели? _________________ Благородная девица из Смольного
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 30 Март 2005, 10:09:18 Заголовок сообщения:
Я не смотрел, а что было то, наверно что-то очень страшное.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 30 Март 2005, 13:17:42 Заголовок сообщения:
Показан был своегорода мачизм мужчины, когда машину водит женщина. Он ей постоянно напоминал, что нужно включить поворотник, что нужно притомозить, что бы она не жала на газ, просто орал, говорилл перключить скорость.....Она психанула, остановила машину, отдала ключи и ушла. а он чуть ли не обиделся, почему она ушла?
Или при парковке машины задним ходом ( на французском - делать крено ), он так вообще сказал,что она припарковалась в 3 метра от тротуара. Я вот тоже не умею парковать машину задним ходом, вставляя её между двумя машинами. То есть умею, но буду крутить руль и переключать скорости минимум 6 раз! Да здравствует " дирексион ассистэ" !!!!! _________________ Благородная девица из Смольного
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 00:11:29 Заголовок сообщения:
Да, смотрю время от времени. Мне кажется, все очень точно подмечено и сделано с хорошим чувством юмора. В России есть программа-близнец этой, называется "Саша+Маша". Думаю, наши содрали идею.
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 09:48:16 Заголовок сообщения:
Канала + у нас нету.
И передачи Саша+Маша тоже не видела. Должно быть интересно.
Особенно если смотреть в сравнении. есть ли интернациональные признаки и есть ли чисто национальные. _________________ Благородная девица из Смольного
Показан был своегорода мачизм мужчины, когда машину водит женщина. Он ей постоянно напоминал, что нужно включить поворотник, что нужно притомозить, что бы она не жала на газ, просто орал, говорилл перключить скорость.....Она психанула, остановила машину, отдала ключи и ушла. а он чуть ли не обиделся, почему она ушла?
Или при парковке машины задним ходом ( на французском - делать крено ), он так вообще сказал,что она припарковалась в 3 метра от тротуара.
Да какой "мачизм"? Я вот точно так же себя веду, когда сижу с кем-то рядом, кто ездит хуже, чем я
Это не "мачизм", это типичное поведение водителя со стажем рядом с новичком _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Гы! Насмешила!
Ну с новичком - это понятно, а вот с обычным другим водителем?
Там ведь Жан явно ставил Алекс ниже себя в способности водить машину. _________________ Благородная девица из Смольного
ну это вообще было сильно, в духе мужчин
Мне еще понравилось, когда он оставил Алекс на несколько минут докрасить стену, а она ему там нарисовала полянку, дерево, птичек. Так мило по женски, ему только оставалось биться головой об эту стенку
Сценка утром, когда он ещё в трусах музыку на всю включил и стал танцевать и завтракать. Что тут такого стыдного. Алех его стыдила за это, подкравшись тихонечко. Ля онт, ля онт! Вот тут я не поняла. _________________ Благородная девица из Смольного