Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 1165 Откуда: Evreux, Haut-Normandie
|
Добавлено: Среда, 16 Март 2005, 11:55:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне особенно понравилось:
"Они не могут, как их русские собратья, напиться по-черному, рассказывать про все самое плохое в себе, признаваться в страшных чувствах и сомнениях... а потом, с прекрасным вопросом "ты меня уважаешь?" и еще более прекрасным ответом "да, старик"
 _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Среда, 16 Март 2005, 12:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
статья писал(а): | Собери пять женщин за столом на любой московской кухне, и после короткого обсуждения высоких цен, интриг на работе, странностей политической жизни и мелких сплетен о соседях разговор обязательно повернется в сторону главной темы - русские мужчины - и на ней же остановится на весь оставшийся вечер. |
Так! Ни в коем случае, ни под каким предлогом не давать нашим форумчанкам встречаться без нашего присмотра. А то я даже не представляю, что будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 1165 Откуда: Evreux, Haut-Normandie
|
Добавлено: Среда, 16 Март 2005, 12:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я гордо и во всеуслышание заявляю: "Мужчины у нас на форуме замечательные!"  _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Среда, 16 Март 2005, 12:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivy писал(а): | А я гордо и во всеуслышание заявляю: "Мужчины у нас на форуме замечательные!"  |
Спасибо, Ivy. Не знаю как остальные мужчины, а я тронут. Честно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stef

|
Добавлено: Четверг, 17 Март 2005, 12:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivy писал(а): | А я гордо и во всеуслышание заявляю: "Мужчины у нас на форуме замечательные!"  |
и доброжелательные, с отличным чувством юмора, МУЖЧИНЫ - с большой буквы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Четверг, 17 Март 2005, 15:58:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже считаю, что мужчины у нас на форуме замечательные: образованные, умные, с прекрасным чувством юмора, и еще столько прекрасных мужских качеств я заметила... Честное слово - удивлена, что это все собралось в одно время, в одном месте. Я искренне говорю, честное слово. Если бы это прочел мой муж - он был бы удивлен, так как знает, что я только за дело хвалю, а льстить никогда не буду. Это неприемлемо для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Jr Добрый Администратор (иногда)

|
Добавлено: Четверг, 17 Март 2005, 16:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
skarlett писал(а): | Да, я тоже считаю, что мужчины у нас на форуме замечательные: образованные, умные, с прекрасным чувством юмора, и еще столько прекрасных мужских качеств я заметила... Честное слово - удивлена, что это все собралось в одно время, в одном месте. Я искренне говорю, честное слово. Если бы это прочел мой муж - он был бы удивлен, так как знает, что я только за дело хвалю, а льстить никогда не буду. Это неприемлемо для меня. |
Забугорнова похвалили....как кремом по пузу... _________________ a la guerre come a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Четверг, 17 Март 2005, 17:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Stef, skarlett. Ведь правду говорят "доброе слово даже кошке приятно"... а уж коту и подавно. Мяу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Четверг, 17 Март 2005, 18:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так... март вступил в свои права...уже мявкать начали...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cracker Президент Пивного Клуба

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 717 Откуда: из Парижа сразу налево и вниз...
|
Добавлено: Четверг, 17 Март 2005, 21:56:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то слово мяукать... Му-у-у-у-у-ууууууу!!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Четверг, 17 Март 2005, 22:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!да!да! мужчины на нашем форуме совершенно замечательные, умницы, хозяйственные, щедрые, широкой души, и при этом каждый - яркая индивидуальность!
Виват нашим мужчинам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|