Мне кажется Тigza, не o соблазнении сказала, а скорее о кокетстве, кокетство всем присуще и мужнонам и женщинаm. Наоборот женщина без кокетства для меня как "жандарм в юбке".
А в семье самое главное доверие, если этого нет, то жить вместе не стоит.
Ревность же где то граничит с чуством собственника, в той или иной степени мы собственники все и ревность всем присуща, но не болезнения доходящая до невозможности. Где предел я не знаю, да если бы кто-то и знал то уже точно изобрали бы какое лечение.
Заигрывание и естесственное женское кокетсво - две большие разницы. Если эту разницу люди понимают, то никаких проблем. Но, в том то и дело, что не все понимают. И то, что можно позволить в своей компании, вызовет как минимум недоумение в малознакомой.
Я (наверное, как и все мы) люблю, когда всего в меру - и кокетства, и флирта, но не прямолинейного соперничества и "поединков". Это у меня вызывает полное неприятие.И человек, неважно, мужчина или женщина, идущий на такую провокацию (по-моему, неуемное кокетство в присутствие второй половинки пары - именно провокация)
никогда даже в моих приятелях числиться уже не будет.
Вспомнила историю двух подруг- неразлучниц. Всегда были вместе в течение всех студенческих лет. Одна была посимпатичней другой и всегда пользовалась большим успехом. Вторая спокойно к этому относилась, по крайней мере внешне, потом и у нее появился очень хороший парень. Повстречались они недолго, так как лучшая подруга не преминула лакомый кусочек в виде этого парня прибрать к своим рукам. И даже вышла за него замуж и ребенка родила по-быстому. На оставленную было больно смотреть. Все очень осуждали и осуждают
до сих пор эту разлучницу и откровенно ее не любят. С мужем они больше вместе не живут. И она ВСЕГДА старается соблазнить и увлечь собой чужих мужчин - даже стала притчей во языцах у нас -
ведет себя вызывающе, одевается почти в рыбачьи сети по прозрачности, и зная эти ее причуды ее страраются избегать и не звать в компании. Даже жалко ее иногда - явно с ней не все в порядке.
Наверняка, как писала Таис, комплексы и все такое.
Я легкое непроизвольное кокетство не осуждаю. Думаю, это однo из проявлений женственности, как, например, любовь к красивым одежdам, страсть к получению букетов цветов от поклонников и т.д. Я говорю о "клинических" случаях.
Мне кажется Тigza, не o соблазнении сказала, а скорее о кокетстве, кокетство всем присуще и мужнонам и женщинаm.
именно это я и имела в виду.Я не умею иногда подобрать точные слова.
Я никогда специально мужчину не провоцирую,у меня и мысли этой даже нет,само собой как-то получается.Кстати, с женатыми мужчинами у меня это не происходит.
[quote="skarlettА мужчина... , а если он воспримет серьезно, что Вы его совращаете... и захочет логического продолжения... Он ведь не знает, что для Вас это игра, и для Вас "не одно и то же , кадрить его и иметь с ним любовную связь" Ой, они такие доверчивые бывают. Им эти "игры", так сказать, не понятны... [/quote]
Я уже над этим стала слегка задумываться, и сейчас решила,что не стоит всё-таки подтрунивать мужчину.
Но всё-таки,это так приятно
[
[quote="skarlettА мужчина... , а если он воспримет серьезно, что Вы его совращаете... и захочет логического продолжения... Он ведь не знает, что для Вас это игра, и для Вас "не одно и то же , кадрить его и иметь с ним любовную связь" Ой, они такие доверчивые бывают. Им эти "игры", так сказать, не понятны...
Я уже над этим стала слегка задумываться, и сейчас решила,что не стоит всё-таки подтрунивать мужчину.
Но всё-таки,это так приятно [/quote]
На мужском жаргоне - это называется "динамо" ... т.е. дать повод, надежду и "продинамить", не иметь продолжения... Некоторые, особо темпераментные и обидчивые мужские особи могут и физически "оскорбиться" Так, что не советую проверять свои чары, на малознакомых...
В такой ситуации нужно тут же начинать кадрить мужчину кадрящей "подруги", а если такового не имеется, любого, в той же компании или делать вид, хотя бы. Скандалы в выцарапыванием глаз ничего не дадут, да и выглядеть будет смешно. Ну, и попускать тоже нельзя, ни в одном мужчине нельзя быть уверенной, проживи с ним хоть 50 лет Короче, любые проявления в зародыше душить, ну, кому какой способ лучше подходит, тот и применять :twisted:
Ну невозможно же всё уследить.Один упущенный "зародыш" вырости может ?
Я почти не сталкивалась с мужчинами, которые напрямую, при живой жене будут кадрить другую женщину... Слишком уж это выглядит неуважительно по отношению к своей спутнице... У женщин все-таки получается поестесственней и поизящней...
Я почти не сталкивалась с мужчинами, которые напрямую, при живой жене будут кадрить другую женщину... Слишком уж это выглядит неуважительно по отношению к своей спутнице... У женщин все-таки получается поестесственней и поизящней...
A pochemu by i net... Inogda na vecherinkah ja so svoej byvshej po obojudnomu soglasiju razvlekalis v dannyj fason... A po povodu izaschestva mogno posporit...
A pochemu by i net... Inogda na vecherinkah ja so svoej byvshej po obojudnomu soglasiju razvlekalis v dannyj fason... A po povodu izaschestva mogno posporit...
О! Дормик появился!
Посмотрим, посмотрим... еще дадим возможность блеснуть _________________ http://skarlett-paris.com/